Отзывы сотрудников о компании WBPM
- удаленная работа
- гибкий график
- отсутствие бюрократии
- качественные технические задания
- возможность согласовать и внедрить какие-либо нововведения или изменения в проекте
- добавить возможность дополнительного обучения для повышения компетентности
HR менеджер
В коллективе царит теплая атмосфера с нотками здорового юмора, взаимоподдержкой и стремлением каждого вложить свою долю в общий результат. Здесь работают талантливые профессионалы, которые каждый день решают сложные задачи, справляются с личными вызовами и внедряют новые подходы/инструменты в работу. Это и позволяет компании не только динамично расти, но и занимать позиции в верхних строчках рейтингов рынка.
Важно, что компания всячески поддерживает стремление к развитию, предоставляет компенсации обучению, лояльно относится к гибкому графику при возможности, и собирает минимум раз в год всю команду в живую за свой счет.
Ну и для тех, кто живет в Оренбурге и выходит работать в офис, есть потрясающее вкусное кофе из кофемашины! Для меня как для кофемана - это было существенным дополнением
Собирать команду вместе, можно почаще
- Понимающее и отличное руководство, которое ценит своих сотрудников;
- Взаимодействие с коллегами различных направлений деятельности организации позволяет не только повысить свои профессиональные знания, но и постепенно разобраться в их компетенции для поддержания слаженной работы;
- Комфортный график, достаточно просторный офис.
- Чаще проводить мероприятия для сотрудников для их сближения, укрепления коллектива.
Бизнес-аналитик
- Взаимопомощь и поддержка коллег
- Интересные задачи
- Руководители, которые действительно чему-то учат
- Командное развитие (чтение книг и их обсуждение)
- Удалённая работа, комфортный график
-Постоянное обучение
-Интересные задачи
-Забавные корпоративы
-Кухня, кофе и печеньки
Часто задаваемые вопросы о работе в компании WBPM
Рекомендуют ли сотрудники компанию WBPM для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию WBPM для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании WBPM?
Сотрудники компании WBPM оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники WBPM оценивают руководство компании?
Сотрудники компании WBPM оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники WBPM оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании WBPM оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
WBPM – команда аналитиков и fullstack-разработчиков. Решение проблем бизнеса не часть нашей работы, а сама работа.
Профессиональная скрупулёзность и погружение в детали, стремление во всём доходить до самой сути и ориентироваться на конечный результат, страсть к работе и умение слушать. Эти качества помогли нам реализовать себя в разного рода проектах: это и регламентация процессов, и заказная разработка, и внедрение CRM, а также создание своего продукта.
OnePlaceCollection – IT-решение для банковской системы, которое в автоматическом режиме обрабатывает более 170 000 кейсов на общую сумму около 18 млрд рублей.
Это не было бы возможным без работы над достижением целей в едином потоке. Наша команда всегда учитывает конструктивные идеи коллег и крепко держит руку на пульсе, чтобы при появлении новых технологий вписать их в свой стек.
Сейчас это: C#, .NET 6, EntityFramework, PostgreSQL, WPF, WEB API, gRPC, Swagger, Postman
Наша команда расширяется, регулярно открываются вакансии. На старте работы мы помогаем как можно глубже погрузиться во все внутренние процессы, чтобы в дальнейшем сотрудник не нуждался в постоянном наставничестве.
Ищите компанию с прозрачными процессами?
Ждём в White Box PM!
Информация о WBPM
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет