Отзывы сотрудников о компании Витько Елена Викторовна
Запросить отзывыКомпания занимается изготовлением мебели на заказ любой категории сложности в Мурманске.
Деятельность ведётся более 10 лет, что позволило накопить большой опыт в изготовлении и установках мебели, достаточно много своих интересных наработок, а также большой опыт в общении и привлечении клиентов
В штате более 15 сотрудников, работающих слаженно между собой каждый день. За время существования нами установлена мебель во все типовые квартиры в Мурманске, а также большое количество эксклюзивных проектов в домах и квартирах мурманчан.
Получив работу в нашей компании, Вы приобретете профессиональные знания и навыки для общения с клиентами, повысите свою самооценку за счёт раскрытия в себе дополнительных скрытых потенциалов.
Для ежедневного совершенствования навыков продаж и общения предоставляем знания основ маркетинга, что поможет Вашему личностному росту и повышению успешности компании.
Знания тонкостей мебельного производства и дизайна разовьют творческие способности и помогут дарить уют и комфорт нашим клиентам, а также окружить красотой и стилем в интерьере и себя лично.
Развивайтесь, окружите себя красивой жизнью!
Информация о Витько Елена Викторовна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)