АЛЬТ-Икс, группа компаний

АЛЬТ-Икс, группа компаний

Отзывы сотрудников о компании АЛЬТ-Икс, группа компаний

3,0
2,0

Технический директор

Санкт-Петербург,
январь 2025
Работаю больше 10 лет
Компания заботится о людях ,насколько это возможно, исходя из того ,что работник полностью отдаёт себя труду. Существует очень умный костяк сотрудников, которые вместе делают компанию лучше
У компании нет цели ,только путь. Нет стратегического планирования на несколько лет вперёд, я бы это улучшил,хотя и при этом работа ть достаточно комфортно.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЬТ-Икс, группа компаний

Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЬТ-Икс, группа компаний для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию АЛЬТ-Икс, группа компаний для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АЛЬТ-Икс, группа компаний оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АЛЬТ-Икс, группа компаний оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании АЛЬТ-Икс, группа компаний оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Основное направление деятельности Группы Компаний "АЛЬТ-Икс" - реализация строительных и отделочных материалов оптом, онлайн в интернет-магазине красок и через собственную розничную сеть.

История ГК "АЛЬТ-Икс" начинается с 1992 года. Последовательные шаги и взвешенные решения помогли ей добиться лидерства в своем секторе рынка - реализации наиболее качественных отделочных и лакокрасочных материалов класса Premium. ГК "АЛЬТ-Икс" поставляет продукцию во многие регионы России и на сегодняшний день является одним из крупнейших поставщиков в Северо-Западном регионе.

Компания достигла поставленной цели, пройдя бурные взлеты и падения российского рынка и сохранив при этом ориентацию на безупречное качество продукции и высокий уровень сервиса. За прошедшие годы компания получила неоценимый опыт работы на рынке лакокрасочной продукции, создав команду профессионалов и высокотехнологичную инфраструктуру, обеспечивающую успешность бизнеса.

Основополагающим принципом в работе компании являются высокие критерии в отношении качества предоставляемых услуг.

В ГК "АЛЬТ-Икс" выбрана ориентация на самые высокие стандарты качества жизни и работы сотрудников. Персонал считается самым ценным активом компании. Соответственно ведется и политика руководства, и построена работа служб обеспечения компании.