Отзывы сотрудников о компании СФЕРА
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СФЕРА
Рекомендуют ли сотрудники компанию СФЕРА для трудоустройства?
78.6% сотрудников рекомендуют компанию СФЕРА для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании СФЕРА?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники СФЕРА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СФЕРА оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Холдинг "Сфера" начал свою деятельность в 2012 году.
В структуре Холдинга компании по производству строительных материалов, малоэтажному строительству, предоставлению финансовых и юридических услуг, а также Кадровое агентство.
Кадровое агентство Холдинга "Сфера" успешно подбирает персонала как для организаций Холдинга, так и для других Организаций. Нам важно, чтобы сотрудник чувствовал себя на рабочем месте комфортно. И мы стремимся подобрать ему такую вакансию, чтобы обеспечить и внутренний комфорт и самореализацию. Все наши контрагенты проходят тщательную проверку на соответствие условий, поэтому мы даём гарантию нашим кандидатам о неизменности условий в объявлении и при заключении трудовых отношений.
Сотрудничество с нами - это всегда стабильная работа в целеустремленной и успешной команде!
Информация о СФЕРА
Категория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса