Отзывы сотрудников о компании Мои Двери
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мои Двери
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мои Двери для трудоустройства?
61.5% сотрудников рекомендуют компанию Мои Двери для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Мои Двери?
Сотрудники компании Мои Двери оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мои Двери оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мои Двери оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Мои Двери оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мои Двери оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 13 оценок.
Фабрика "Мои Двери"— компания по производству межкомнатных дверей и концевых фрез. Изготавливаем свою продукцию с 2004 года. Развиваясь, мы внимательно отслеживаем изменения спроса и последних тенденций на рынке, внедряем в производство передовые технологии и держим высокую планку в этой высококонкурентной сфере. Десятилетний опыт работы на рынке, поточное производство, использование экологически чистых материалов, пооперационный контроль качества выпускаемой продукции, честные и долговременные отношения с партнерами позволили компании заработать репутацию надежного поставщика. Наша организация является постоянным участником всероссийских и международных выставок. Надежная и качественная продукция, выгодные условия работы и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот те слагаемые, которые позволяют компании успешно сотрудничать с оптовыми и розничными операторами на всей территории России и стран ближнего зарубежья. Работайте с нами, работайте с выгодой!