Growth Community

Отзывы сотрудников о компании Growth Community

Группа компаний включент в себя несколько направлений деятельности: Growth Community (бывшее РА Quantum Growth): Агентство Growth-маркетинга №1 в России. Внедряем стратегии кратного роста метрик бизнеса без увеличения рекламного бюджета.

• Постоянный процесс роста бизнеса: Используя методологии мировых компаний, мы сфокусируем все активности на конечном результате
  • Конечная прибыль, а не заявки и трафик: Повышение метрик позволяет снижать стоимость привлечения клиентов улучшать юнит-экономику
  • Методологии Growth Marketing/Growth Hacking: Рост ключевых метрик позволяет быть быстрее и эффективнее конкурентов в рыночных условиях

Truffle Studio: проект группы компаний, специализирующейся на создании цифровых продуктов (посадочные страницы, сайты, no-code приложения). Мы имеем более 7 лет опыта запуска и продвижения digital-проектов различного формата. от микробизнеса до проектов федерального масштаба. ​​​​​​​

Ozon
Контур