Отзывы сотрудников о компании Мадена
Системный администратор
Водителем
Порядочная организация с ЗП никогда не подводили сколько сказали столько заплатят. Иногда лучшему сотруднику месяца дарят ценные призы.
После ухода из этой фирмы посмотрев другие объявления понял что кругом обман рисуют большие ЗП, а по факту платят значительно меньше.
Но тут сколько при трудоустройстве сказали столько реально и можно заработать.
Удобное место расположение, есть кухня, холодильник, сан узлы, курилка, раздевалка, склад теплый и чистый. Работать надо. Толковые ребятам дают рости.
Если возьмут обратно то вернусь.
Кладовщик-грузчик
Кладовщик
Торговый представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мадена
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мадена для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Мадена для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Мадена?
Сотрудники компании Мадена оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мадена оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мадена оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Мадена оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мадена оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 9 оценок.
Работа в крупной и стабильно развивающейся компании производителя известных брендов «ЗУБР», «KRAFTOOL», «STAYER».
Компания ЗУБР – двукратный победитель премии «Марка №1 в России»
Премия «Марка №1 в России» является значимой системой оценки брендов и уровня доверия покупателей.
«ЗУБР» – известный российский производитель и поставщик широкого спектра качественного инструмента, материалов и оборудования. Ручные и механизированные инструменты «ЗУБР» пользуются популярностью у специалистов благодаря высокой надежности и отличной эргономике.
Сегодня мы являемся участником мирового рынка и уникальным производителем качественных товаров, используемых как внутри, так и вне дома, а также для промышленного применения. Модельные ряды продукции компании занимают ведущее положение в соответствующих секторах рынка России и за ее пределами. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает свыше 20 000 наименований в более 22 товарных группах.
Наша компания успешно адаптируется под изменения рынка и при этом формирует свою стратегию, учитывая важнейшие корпоративные ценности компании:
- Качество, непрерывное улучшение
- Безопасность
- Клиент ориентированность
- Сплоченная обученная команда.
Информация о Мадена
Категория: Товары народного потребления (непищевые)