Отзывы сотрудников о компании ФЦ Знание
Project manager
Менеджер маркетингового продукта
Твоё мнение всегда слышал
Офис-менеджер
Специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФЦ Знание
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФЦ Знание для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию ФЦ Знание для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ФЦ Знание?
Сотрудники компании ФЦ Знание оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФЦ Знание оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФЦ Знание оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФЦ Знание оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФЦ Знание оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Pharma.Global – инновационная международная компания. Крупнейшие проекты компании: образовательные платформы, на которых фармацевтические и медицинские специалисты повышают квалификацию, получают актуальные знания и общаются с ведущими экспертами отрасли, совершенствуя свой профессионализм:
Pharmznanie – платформа №1 в РФ для обучения фармацевтов по результатам исследования Ipsos Comcon;
Medznanie – образовательный портал для врачей РФ;
PharmaCourses – онлайн-обучающая платформа для медицинских и фармацевтических работников в Европе и регионах Ближнего Востока и Северной Африки.
Pharma.Global – это творческая, активная и талантливая команда без лишней бюрократии. Это место для тех, кто любит работать и получать от работы удовольствие. Здесь инициатива не наказуема, а только приветствуется и поощряется, как и желание учиться, расти и развиваться. У нас можно построить карьеру от офис-менеджера до коммерческого директора (реальный случай из жизни Pharma.Global).
Pharma.Global сегодня это:
100+ сотрудников
125+ крупнейших фармацевтических компаний, которые прислушиваются к нашей экспертизе
27000 аптек-партнеров (среди них крупнейшие сети: «Имплозия», «Максавит», «Магнит-Аптека», «Фармаимпэкс», «Фармлэнд», «Апрель» и другие)
20+ лет экспертизы в фармацевтической отрасли
Мы предлагаем сотрудникам:
удобный удаленный формат работы
все социальные гарантии по ТК РФ
официальное трудоустройство
белую и всегда своевременную заработную плату
Информация о ФЦ Знание
Категория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса Медицина, фармацевтика, аптеки