Принцип

Принцип

Отзывы сотрудников о компании Принцип

Общество с Ограниченной Ответственностью «Приборы для научных центров и производства» (ООО «ПРИНЦИП») организовано в 2001 году специалистами в области метрологии и связи. Наша компания специализируется на поставках измерительных приборов отечественных и импортных производителей, мы можем предложить своим покупателям умеренные цены и минимальные сроки поставки. На нашем складе более трех тысяч наименовний приборов, что позволяет нам удовлетворять любые пожелания заказчика в кратчайшие сроки. Приборы это наша жизнь. Мы являемся официальным дилерами ряда известных производителей и поставщиков средств измерений. Среди них такие бренды как:Yokogawa Electric Agilent Technologies Tektronix LeCroy Testo Fluke APPA GW Instek Center Rigol Metrel SONEL Motech Mastech Chauvin Arnoux и другие. А так же мы поставляем приборы Российского производства и стран ближнего зарубежья, которые пользуется спросом у многих специалистов. Вы можете заказать у нас такие приборы как: радиоизмерительные приборы (осциллографы, частотомеры, вольтметры, ваттметры, омметры и другие приборы.), электроизмерительные приборы (ваттметры, мультиметры, мосты, потенциометры, меры, магазины мер и другие приборы), приборы для энергетики (мегаомметры, измерители петли фаза-ноль, трассоискатели, приборы ADSL, рефлектометры и другие приборы) приборы для измерения параметров окружающей среды (газоанализаторы, анемометры, пирометры, тепловизоры и другие приборы).
ЭТМ, компания
СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК