Отзывы сотрудников о компании Астель
Ассистент менеджера по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астель для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Астель для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Астель?
Сотрудники компании Астель оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Астель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астель оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Астель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астель оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
О КОМПАНИИ
Астель – поставщик IT решений, предлагающий бизнесу оборудование, программное обеспечение и комплексное оснащение в сфере информационных технологий и инженерных систем. Мы ориентированы на корпоративных заказчиков: государственные организации, промышленные предприятия и частные компании. Осуществляем поставки по всей России.
УСЛУГИ IT
Поставка ИТ-оборудования
- Активное и сетевое оборудование
- ИБП, СХД, серверы
- Компьютеры и моноблоки
- Оргтехника и периферия
Поставка программного обеспечения
- Лицензионное системное, офисное и прикладное ПО Microsoft, Kaspersky, ABBYY, McAfee, Vmware и другие
Создание и обслуживание ИТ-инфраструктуры
- Построение корпоративной сети предприятий
- Настройка и обслуживание серверного оборудования
20 ЛЕТ В ДВИЖЕНИИ
Держим руку на пульсе
Специалисты Астель - профессионалы не на словах, а на деле. Наши сотрудники проходят обучение и сертификацию по всем перспективным направлениям и технологиям, что позволяет предлагать Вам современные, экономичные и эффективные решения
Крепкие партнерские отношения
Среди официальных партнеров компании Hewlett-Packard, Delta, APC, Cisco, D-link, Zyxel, Microsoft, Adobe, Xerox и многие другие. Благодаря крепким партнерским отношениям с производителями, мы предоставляем клиентам наиболее выгодные условия поставок оборудования.
Нас рекомендуют клиенты
82% клиентов возвращаются и рекомендуют нас коллегам. Предлагаем и вам убедиться в этом, доверив компании Астель создание или модернизацию IT-инфраструктуры, поставку оборудования и программного обеспечения, проектирование, монтаж и обслуживание инженерных систем
Создаем историю IT
Многие наши сотрудники стоят у истоков компании. Каждый менеджер Астель является профессионалом своей предметной области. Мы оправдываем доверие наших партнеров и клиентов, выстраивая открытые взаимоотношения - главное условие успешного ведения дел
Информация о Астель
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет