Открытость, возможность развития и роста вместе с компанией, большое внимание уделяется внимание качеству продукта с которым работают. Что важно как сотруднику в прошлом и клиенту в настоящем им "Не все равно". Уже давно не работаю в компании (большинство коллег сменилось), но до сих пор советую всем знакомым работу в этой компании. Руководство и собственники открыты к новому, готовы учить, развивать экспериментировать. Тут можно получить опыт, развитие и влиять на процессы работы.
Если вы не готовы к экспериментам, новым идеям и ищете работу где из года в год нет развития, роста и изменений. Вам мимо. Тут каждый день ждут новые идеи и проекты. Просто не было, но было очень интересно.
Отличная сеть кондитерских. Высокая оплата труда,обучение за счёт компании. Радует то, что можно вырасти из продавца в администраторы, а дальше и в директора. Прекрасные руководители, да и в целом коллектив. Для детей предусмотрены праздники, различные развлечения.
Рекомендую данного работодателя.
Процветания Вам Яблонька!!!
Побольше новинок. Открытия новых кондитерских в нашем и других городах.
Работаю в компании около 3-х месяцев. Очень довольна уровнем дохода, реально достойная оплата-есть с чем сравнить в Саратове. В начале было тяжеловато, но привыкла и когда получила первую заработанную плату-поняла, что здесь я смогу заработать. Попала на детский праздник со своим ребенком, незнаю таких работодателей, которые отмечают день защиты детей.
Сделать меньше фотоотчетов. Открывать новые Яблоньки чаще, судя по той в которой я работаю, при открытии возникает потребность в повышении
Сильная компания в Саратовском рынке, всегда стабильно. Отличное руководство, грамотное управление с умением совместно обсуждать задачи и создавать пути решения. Комфортное рабочее место.
Развитие сотрудников и внедрение передовых технологий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яблонька
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яблонька для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Яблонька для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Яблонька?
Сотрудники компании Яблонька оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яблонька оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яблонька оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Яблонька оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яблонька оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
ЯБЛОНЬКА - ЭТО РЕГИОНАЛЬНАЯ СЕТЬ КОНДИТЕРСКИХ и каждый день их становится всё больше!
Главная ценность нашей компании - ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ МЕСТНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!
ЯБЛОНЬКА представляет своим сотрудникам чистое и комфортное рабочее место, красивую и опрятную форму, современное и удобное оборудование для работы, обучение и развитие персонала за счёт организации, питание и социальные гарантии такие как:
официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные листы, благодарности, дополнительные премии и компенсации для наших сотрудников!
ЯБЛОНЬКА - это стабильность и прозрачность работы и обязанностей, доброжелательная работа в коллективе, Уважаемый и известный работодатель!