Отзывы сотрудников о компании Шале Лайф
Бармен
Официант
Вакансии подходят даже для студентов
Сплоченный коллектив
Чистый воздух
Ввести раз в неделю мини линейки , для получения информации
Официант
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Шале Лайф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Шале Лайф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Шале Лайф для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Шале Лайф?
Сотрудники компании Шале Лайф оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Шале Лайф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Шале Лайф оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Шале Лайф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Шале Лайф оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Загородный парк-отель "MillWooD"
Мы – парк-отель, расположенный в самом сердце брянских лесов, в экологически чистом районе рядом с мемориальным комплексом «Партизанская поляна».
MillWooD - это команда единомышленников, объединенная любовью к гостеприимству. Главная задача для всех нас - работать максимально эффективно, не останавливаться на достигнутом, обучаясь, развиваясь и ставя перед собой новые цели. Наша работа заключается в том, чтобы сделать радость отдыха доступной всем!!!
Мы любим свою работу!!
Это гораздо больше, чем ответить на звонок, приготовить салат, убрать в номере или отнести тарелку. Наши сотрудники — главные по заботе. Они каждый день делают все, чтобы окружить гостей теплом и заботой и превратить любой день в праздник.
Мы считаем, место работы имеет большое значение! Только представьте: загородная атмосфера, дружелюбный коллектив, трансфер, веселые корпоративы и приятные бонусы для всех сотрудников
Приглашаем в нашу команду амбициозных, приветливых, доброжелательных кандидатов, готовых работать на результат на долгосрочной основе. Мы гарантируем лучшее место работы (по мнению наших сотрудников).
Информация о Шале Лайф
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг