Отзывы сотрудников о компании ЮИТ ОЦО
Финансовый контролер
ДМС
официальная заработная плата
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЮИТ ОЦО
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЮИТ ОЦО для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ЮИТ ОЦО для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ЮИТ ОЦО?
Сотрудники компании ЮИТ ОЦО оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЮИТ ОЦО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЮИТ ОЦО оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ЮИТ ОЦО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЮИТ ОЦО оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Мы строим благоприятную среду для жизни – от школ и дорог до жилых кварталов и целых городов. Будь то устойчивое городское пространство, дом мечты, офисное помещение или громадный инвестиционный проект, мы всегда гордимся тем, что это результат масштабной командной работы нашей компании вместе с покупателями и партнерами.
Большая компания всегда открывает возможности для личного развития и приобретения новых знаний и опыта. Здесь вы пройдете свой профессиональный путь, поднявшись от стажера до руководителя стройплощадки или перейдя от сервисной деятельности к разработке более устойчивых методов строительства. Самое главное – это наша общая уверенность в том, что вместе мы строим лучше.
С мая 2022 г. АО «ЮИТ Санкт-Петербург» входит в состав Группы «Эталон».
Информация о ЮИТ ОЦО