Отзывы сотрудников о компании УГРК Уранцветмет
Подсобный рабочий
Помощник руководителя
Все процессы внутри систематизированы, хорошая коммуникация между сотрудниками, что упрощает рабочий процесс.
Специалист по логистике
Комфортная среда для работы, все необходимое есть.
Оборудованное место для отдыха и приема пищи.
Лояльность руководства, обучение новых сотрудников.
Дружный коллектив.
Система премирования и конкурентная заработная плата.
Механик
Повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УГРК Уранцветмет
Рекомендуют ли сотрудники компанию УГРК Уранцветмет для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию УГРК Уранцветмет для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании УГРК Уранцветмет?
Сотрудники компании УГРК Уранцветмет оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УГРК Уранцветмет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УГРК Уранцветмет оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники УГРК Уранцветмет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УГРК Уранцветмет оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Управляющая горно-рудная компания «Уранцветметгеологоразведка» (АО УГРК «Уранцветмет») – молодая, динамично развивающаяся российская компания, оказывающая сервисные услуги по алмазному (колонковому) и пневмоударному бурению как для российских (республика Саха (Якутия), Иркутская область), так и зарубежных (республики западной Африки: Либерия, Буркина-Фасо, Кот д’Ивуар) недропользователей.
АО УГРК «Уранцветмет» планирует стать лидером в своем сегменте и расширить зону ответственности, выполняя заказы для новых клиентов.
В нашей компании работают профессионалы высокого класса, и мы заинтересованы в привлечении кадров как молодых (для развития в рамках холдинга), так и опытных (для усовершенствования технологических процессов и внесения новых технологий).
Компания обладает парком самоходных (гусеничных) буровых установок, укомплектованных новейшими станками Boart Longyear Inc, а именно LF-90 - LF90D, LF-90 LSM, LF-90C, LM-75, а также Дискаверер MPD 1500.
Мы заинтересованы в привлечении в Компанию лучших специалистов и созданию наиболее благоприятных условий для их эффективной работы и самореализации.
В компании развита система наставничества – опытные сотрудники делятся с начинающими специалистами своим опытом и помогают в развитии профессиональных навыков. Мы ищем целеустремленных молодых специалистов, которые будут способствовать дальнейшему процветанию и продвижению компании на рынке.
Мы формируем внутренний кадровый резерв – предоставляем возможности для самообразования, самосовершенствования и продвижения по карьерной лестнице. Мы придаем большое значение обучению и развитию сотрудников на всех должностях, таким образом, новые сотрудники быстро и эффективно входят в команду, знакомятся с корпоративной культурой компании, нашими традициями и стандартами работы.
Конкурентоспособная система оплаты труда, постоянно улучшающаяся система социальных льгот, возможности карьерного развития и профессионального роста в управляющей организации и на объектах, позволяют нам быть привлекательным работодателей в буровом бизнесе.
При подборе специалистов на открытые вакансии мы руководствуемся принципом предоставления равных возможностей всем кандидатам. Мы оцениваем не только профессиональные компетенции, но и личностные качества кандидата.Информация о УГРК Уранцветмет
Категория: Добывающая отрасль