Псковский Трансформаторный Завод

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Найдено: 4 из 10 отзывов
По специальности «Мастер цеха (производство магнитопроводов)»

Отзывы сотрудников о компании Псковский Трансформаторный Завод

Сварщик

Псков,
декабрь 2024
Своевременная зп, возможность развиваться в разных направлениях. Коллектив адекватный,принял тепло,много профессионалов в своей сфере и направлениях! В сложных ситуациях дадут дельный совет! Хорошее место для развития своего мастерства и навыка! Каждый день учишься чему то новому! Если профессия в душу, то и на работу ходить в удовольствие!
Хотелось бы возобновить работу заводской столовой! Чтобы можно было приобрести разнообразный обед за адекватную стоимость,а не просто место для приема пищи! Ну и конечно вечная проблема это места на парковке.

Штамповщик

декабрь 2024
Работаю полгода, собеседование и оформление проходили довольно приятно, без всяких токсичных вопросов а-ля "вы готовы стать частью нашей семьи и перерабатывать?". Такой ерунды нет, и слова богу. Работаешь положенное время, получаешь оговоренную зарплату, все в этом плане норм. Уже надеюсь на первое повышение, потому что и возможности для роста есть, никто не хочет, чтобы ты сидел на одном месте и в носу ковырялся. Оборудование современное, у меня есть с чем его сравнить, но требования по безопасности достаточно строгие, что, на мой взгляд, является скорее положительным моментом.
Хотелось бы ускорить согласование «бумажных» вопросов. В остальном пока все хорошо.

Сборщик трансформаторов

ноябрь 2024
В общем, условия труда вполне себе хорошие. Заработная плата поступает вовремя, условия работы также неплохие – помещения комфортные, а оборудование современное и качественное. Взаимоотношения с руководством у меня никаких проблем не вызывают, требования абсолютно разумные. Коллектив адекватный
Могу только из негативного сказать, что у кого нет машины тяжко добираться до завода

Мастер

Псков,
август 2023
Работал на заводе четыре года, мастером. Увольнялся в связи с переездом. Всё достойно: зп вовремя, коллектив приятный. Начальство не докапывается, работал себе спокойно.
все было нормально, есть штрафы за реальные косяки)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Псковский Трансформаторный Завод

Рекомендуют ли сотрудники компанию Псковский Трансформаторный Завод для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Псковский Трансформаторный Завод для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Псковский Трансформаторный Завод оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Псковский Трансформаторный Завод оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании Псковский Трансформаторный Завод оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 10 оценок.

ООО «Псковский трансформаторный завод» входит в группу компаний основанную более 30 лет назад. Наша специализация- разработка и производство оборудования, предназначенного для повышения качества и надежности электроснабжения.

Мы производим: сухие трансформаторы, реакторы, магнитопроводы, тиристорные контакторы, стабилизаторы напряжения, комплектующие к трансформаторному оборудованию и стабилизаторам.

Наша цель: выпуск высококачественной продукции в установленные сроки. Для реализации этой цели на нашем предприятии трудятся более 150 работников, и мы продолжаем работу по формированию эффективной команды.

Наша компания постоянно участвует в различных выставках и конкурсах. Последняя победа одержана в конкурсе «Коммерциализация-XIII». По итогам конкурса компания получила государственный грант на реализацию инновационного проекта «Модернизация и расширение производства линейки сухих трансформаторов». И мы не собираемся на этом останавливаться, ведь постоянное развитие компании-залог успеха.

А теперь, самое важное о НАС:

МЫ – стабильная производственная компания, лидеры на рынке в своем сегменте;

МЫ - постоянно развиваемся и совершенствуемся, осваиваем новые знания и технологии;

МЫ - предлагаем официальное трудоустройство с первого рабочего дня, а также социальные гарантии (оплачиваемый отпуск, больничные, медицинские осмотры, СИЗ, подарки детям и др.);

МЫ - гарантируем конкурентную заработную плату и выплаты не реже 2 раза в месяц;

МЫ -  предлагаем понятный график работы (пятидневную рабочую неделю с 08:00 до 16:30);

МЫ - обучаем новых сотрудников и способствуем их карьерному росту.

Если Вы специалист в своём деле, ответственно подходите к выполнению своих должностных обязанностей и любите качественно выполнять свою работу - ждем Вас в наш дружный коллектив!

Информация о Псковский Трансформаторный Завод

Псков 2