Отзывы сотрудников о компании Портал Эстейт
Есть своя оценочная компания и кадастровый инженер, что является большим плюсом в оперативной работе с клиентами.
Агент по недвижимости
Агент по недвижимости
Заявляют что проводят обучения, но по факту любое обучение это балаган, который длится около часа, почти никакой полезной информации. Пустая трата времени.
Так же в один день не обосновав прекратили сотрудничество, отключив от доступа к срм.
Соответственно выплату за сделку пришлось долго ждать и выпрашивать чтобы выплатили. Так же выплата оказалась меньше чем изначально оговаривали.
Бухгалтер
Помощник руководителя
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Портал Эстейт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Портал Эстейт для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Портал Эстейт для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Портал Эстейт?
Сотрудники компании Портал Эстейт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Портал Эстейт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Портал Эстейт оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Портал Эстейт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Портал Эстейт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Агентство недвижимости «Портал Эстейт» - одно из ведущих в Подмосковье. Наши офисы уже в 7 городах и дальше будет больше. С нами сотрудничают сотни собственников жилья, предпочитая доверять поиск покупателей или арендаторов своей недвижимости именно нашим специалистам. Агентство входит в три гильдии риэлторов: Подольскую, Московской области и Российскую, а значит работает в соответствии с Кодексом этики риэлторов!
Выбирая нашу команду, Вы выбираете успешный старт и профессиональный рост!
Приходите к нам! Вас ждет интересная работа!
Узнайте о нас больше:
Информация о Портал Эстейт
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса