Отзывы сотрудников о компании Племзавод Заволжское
Оператор универсал комплекса номер 1
Электрослесарь
Оператор-универсал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Племзавод Заволжское
Рекомендуют ли сотрудники компанию Племзавод Заволжское для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Племзавод Заволжское для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Племзавод Заволжское?
Сотрудники компании Племзавод Заволжское оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Племзавод Заволжское оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Племзавод Заволжское оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Племзавод Заволжское оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Племзавод Заволжское оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 6 оценок.
АО племзавод «Заволжское» – предприятие в составе агропромышленного холдинга «КоПИТАНИЯ», куда входит ряд других крупных российских предприятий по переработке мяса свинины и птицы, расположенных в Центральном, Южном, Поволжском и Сибирском федеральных округах.
Сегодня холдинг занимает одно из лидирующих мест на российском рынке благодаря безупречному качеству мясной продукции, которого мы достигаем с помощью новейших технологий и систем контроля, применяемых на всех производствах.
АО племзавод «Заволжское» было организовано в 1964 году как комбинат по промышленному производству свинины и выращиванию племенного молодняка с заданными генетическими качествами.
Сегодня АО племзавод «Заволжское» – современное многопрофильное предприятие полного цикла – от выращивания поголовья до реализации продукции мясопереработки.
Предприятие обладает всероссийской репутацией и более 10 лет входит в число 100 лучших сельхозпредприятий страны, выпуская до 29 000 тонн живого веса свинины в год.
Главная ценность нашего предприятия – это люди, а каждый сотрудник – важная часть целостной системы. Присоединяйтесь, чтобы получить стабильную перспективную работу!
+7 4822 371-300
E-mail: info@zavolzhskoe.ru