Отзывы сотрудников о компании Vades group
3,3
UI/UX Дизайнер
Ташкент,
октябрь 2024
Хороший коллектив и руководство, свобода в выборе рабочего графика
Далековато от дома, было бы здорово чтобы офис был ближе к центру
Руководитель отдела закупок и логистики
Ташкент,
октябрь 2024
Могут вызвать в любое время , без оплаты , коллектив хороший
Адекватность со стороны руководство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vades group
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vades group для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Vades group для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Vades group?
Сотрудники компании Vades group оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Vades group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vades group оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Vades group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vades group оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Компания «Vades Group» успешно ведет свою деятельность на рынке Узбекистана с 1997 года. За этот значительный период нам удалось пройти уникальный путь развития от небольшой фирмы, до солидной организации, ставшей надежным партнером для своих клиентов.
Успешная реализация рабочих планов и прогрессивное развитие технологических процессов позволили нам не только накопить огромный опыт практических решений, но и заработать высокий уровень доверия у наших клиентов. Уделяя должное внимание, как техническим аспектам, так и маркетинговым решениям мы создаем по-настоящему качественные продукты, полностью ориентированные на заказчиков.
Не смотря на высокое положение на рынке региона, руководство компании «Vades Group» не намерено останавливаться на достигнутом. В планах руководства реализация новых целей, а также внедрение новейших технологий, отвечающих требованиям мировых стандартов.
Информация о Vades group