Отзывы сотрудников о компании Капитель Групп
Риелтор
Агент по недвижимости
- гибкий рабочий график;
- удачное расположение офиса;
- теплая атмосфера в коллективе.
- чаще организовывать совместный досуг;
Зарплату выплачивают точно в срок, никогда не задерживают. Переработок, кстати, тоже нет
Инспектор безопасности
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Капитель Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Капитель Групп для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Капитель Групп для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Капитель Групп?
Сотрудники компании Капитель Групп оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Капитель Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Капитель Групп оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Капитель Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Капитель Групп оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Стань успешным в компании "Капитель групп"!
В связи с новым витком в развитии компании, мы расширяем штат. Ждем в свою команду амбициозных и целеустремленных людей. Как с опытом работы в сфере продаж, так и без.
Центр недвижимости "Капитель групп" - один из надежных операторов в сфере недвижимости. Свою деятельность компания начала в 2017 году и на сегодняшний день стремительно расширяет ассортимент оказываемых услуг.
Компания:
- действительный член НП "Объединение риэлторов Тюменской области;
- стратегический партнер ведущих застройщиков г. Тюмени и Тюменской области;
- сотрудничает и предоставляет своим клиентам преференции по ипотечным продуктам от ключевых банков города.
Компания готова предложить своим клиентам недвижимость в любом сегменте:
- первичный рынок;
- вторичный рынок;
- загородная и коммерческая недвижимость.
Наши ценности:
1. Надежность и безопасность при проведении сделок с недвижимостью;
2. Всегда руководствуемся интересами клиентов, обеспечивая им профессиональную поддержку;
3. Развитие и самосовершенствование компании и сотрудников.
4. Компания - это команда, а команда - это компания!
Информация о Капитель Групп