Отзывы сотрудников о компании Экспресс офис ру
Web-разработчик
Благодарим за обратную связь и пожелания. Наша компания стремится и делает всё возможное, чтобы заработная плата сотрудников была в рынке аналогичных предложений, а наше уважаемое руководство всегда открыто и готово выслушать и реализовать все обоснованные возражения и предложения по улучшению условий труда. Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!
Lead Full-Stack Developer
Благодарим за обратную связь и пожелание. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
Ведущий web-разработчик
Спасибо за положительную обратную связь. Мы стараемся, чтобы условия работы в компании были максимально комфортными и продуктивными. Как вы верно отметили, мы активно расширяемся и уже ведем работу по увеличению пространств для работы и отдыха.
Касательно спортзала, мы приняли инициативу к рассмотрению.
Web-разработчик
Благодарим за обратную связь, нам очень повезло, что вы являетесь частью
нашего дружного коллектива.
Согласны, что заработная плата – значимый фактор, который важен в отношениях между работодателем и сотрудником. Мы внимательно следим, чтобы уровень ЗП соответствовал рыночным условиям, предлагаем сотрудникам пакет дополнительных опций и возможностей, финансово отмечаем прогрессивные профессиональные достижения.
Пожалуйста, обратитесь к своему руководителю или в HR, чтобы обсудить перспективы роста.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспресс офис ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспресс офис ру для трудоустройства?
83.8% сотрудников рекомендуют компанию Экспресс офис ру для трудоустройства, на основании 68 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспресс офис ру?
Сотрудники компании Экспресс офис ру оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Экспресс офис ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспресс офис ру оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 68 оценок.
Как сотрудники Экспресс офис ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспресс офис ру оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 68 оценок.
«Экспресс Офис» — один из крупнейших в стране онлайн-гипермаркетов мебели и товаров для офиса с 20-летним опытом продаж и доставкой во все регионы России и Казахстан.
В марте 2023 года мы запустили и активно развиваем новый масштабный eсоm-проект — мебельный суперстор Home24 с широким выбором предметов интерьера для дома от отечественных производителей. Наша цель — занять лидирующую позицию и на рынке домашней мебели за счет максимально выгодных условий и первоклассного сервиса.
Сегодня в компании «Экспресс Офис» работает более 380 человек, и мы продолжаем расти: ищем целеустремленных, профессиональных, открытых новому специалистов.
«Экспресс Офис» — современная компания с автоматизированными бизнес-процессами, отлаженной логистикой и крупным inhouse-департаментом маркетинга и разработки. Мы непрерывно внедряем новые цифровые решения, чтобы сохранять скорость реакции на вызовы рынка и обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов.
Мы играем в команде, ставим общие цели, учимся и обмениваемся навыками. Поощряем эксперименты, предоставляем возможности и стремимся поддерживать атмосферу доверия, чтобы каждый мог внести вклад в общее дело.
Знакомьтесь с открытыми вакансиями, оставляйте отклик и реализуйте себя в команде профессионалов вместе с компанией «Экспресс Офис»!
Информация о Экспресс офис ру
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)