Отзывы сотрудников о компании Экспресс офис ру
Менеджер по продажам мебели
Благодарим за обратную связь и очень рады, что Вы отметили комфортные условия на этапе стажировки, мы очень много работали, чтобы их внедрить. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
Водитель ричтрака
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что обратили внимание на некоторые рабочие процессы, которые требуют улучшений. Всё, что будет в наших силах изменить, мы взяли на заметку и постараемся исправить.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за Ваш положительный отзыв.
Очень рады Вашим успехам, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Спасибо за отзыв!
Надеемся, что Вам комфортно работать в компании!
Благодарим за Ваш труд и упорство, но не забывайте обедать, это тоже важно! В офисе для этого есть оборудованные кухни со всеми удобствами, где вы можете разогреть еду и пообедать в компании любимых коллег.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за интересную и положительную обратную связь!
Отлично, что Вы желаете расти, мы ценим это и делаем все возможное, чтобы заработная плата соответствовала Вашему вкладу в наше общее дело, вместе мы добьемся больше!
Рады, что Вам нравится работать в компании.
Hr Департамент занимается вопросами обучения сотрудников и предоставляет такую возможность для сотрудников, обязательно обращайтесь, если есть какие-то пожелания!
Менеджер по прадажам
Очень ценим Вашу высокую оценку компании!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Специалист по платному трафику
Рады, что Вам нравится работать в компании.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Спасибо за высокую оценку!
Руководство старается распределять нагрузку между сотрудниками по заявкам равномерно. Мы в компании стараемся не задерживаться на работе больше положенного времени. Если такое повторяется, Вы всегда можете обратиться к HR-команде с предложением по улучшению рабочих процессов и тайминга.
Юрист
Благодарим за положительную обратную связь!
Ценим Ваш труд и высокую оценку компании. Надеемся на дальнейшее совместное плодотворное сотрудничество!
Специалист по рекламациям
Благодарим за положительную обратную связь!
От компании можно пройти обучение, которое будет необходимо и полезно для работы. Если у Вас есть какие-то пожелания, не стесняйтесь и обращайтесь к Вашему непосредственному руководителю или в HR Департамент. Всегда рады и стремимся развиваться вместе!
SEO-специалист
Рады, что Вам нравится работать в компании.
Уже ведутся работы по автоматизации процессов работы в компании, надеемся, что Вы заметите положительный результат.
Специалист по госзакупкам
Ценим Вашу положительную оценку работы компании. Благодарим за Ваш труд и лояльность.
Мы стараемся обновлять оборудование по мере возможности, с предложениями и новыми идеями всегда можно обратиться в наш IT-отдел или к непосредственному руководству, мы всегда готовы пойти на встречу, если это обоснованно улучшает процессы работы компании!
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Вы бы хотели работать в Экспресс офис ру?
С самого начала не было четкого описания моих обязанностей. Нет возможности роста и развития. Создано куча сложных процессов, на которые тратится больше часть времени.
Благодарим, что отметили столько плюсов в работе, для нас это очень важно.
В компании задачи ставятся руководителями в зависимости от общих целей компании, конкретных задач отдела и в соответствии с должностной инструкцией сотрудника. Если возникает какое-то недопонимание в процессе работы компании, мы всегда открыты к диалогу, чтобы что-то улучшить.
Благодарим за положительную обратную связь!
В нашей компании испытательный срок может быть закрыт раньше обозначенного срока по обоюдному согласию с непосредственным руководителем, если у него нет вопросов к Вашей работе. Мы открыты к диалогу.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за положительную обратную связь.
Отлично, что Вы растете и стремитесь к карьерному росту!
Руководство компании всегда открыто к диалогу с сотрудниками компании. Вы можете предложить свою кандидатуру на вышестоящую должность и мы постараемся предложить Вам то, что соответствует Вашим профессиональным навыкам и ожиданиям.
Кладовщик
Благодарим за обратную связь.
Рады, что Вы видите столько плюсов работы в компании. Надеемся на дальнейшую слаженную работу!
Благодарим за положительную обратную связь!
Рады, что Вам нравится работать в компании. Замена и покупка оборудования происходит на постоянной основе сотрудниками IT-отдела, но мы постараемся еще улучшить этот процесс, чтобы не возникало проблем в работе.
Благодарим за положительную обратную связь!
Рады, что Вам нравится работать в компании. Надеемся на долгосрочное сотрудничество.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за положительную обратную связь! Рады, что Вам нравится работать в компании, желаем дальнейших успехов, высоких результатов и, конечно же, карьерного роста!
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис"
Редактор отдела продвижения в социальных сетях
Очень признательны за Ваш отзыв и высокую оценку! Согласны, в каждом подразделении складывается команда со своей культурой, правилами и традициями, к тому же мы разделены нашими офисами. Будем стараться налаживать взаимодействие между сотрудниками разных отделов.
Что касается консервативности некоторых руководителей и внедрения прогрессивных фишек - не теряйте настрой, обосновывайте выгоду перед руководителем, желательно, в цифрах, - и всё получится, мы проверяли)
Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
SEO-специалист
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Мы всегда готовы взять в работу современные инструменты автоматизации, если это выгодно для компании, - обязательно обсудите этот момент с вышестоящим руководством и, возможно, всё сложится быстрее и легче, чем на первый взгляд кажется. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
Редактор
Здорово, когда работа приносит не только доход, но и удовольствие, это очень ценно на самом деле. Признательны за положительную обратную связь!
Тимлид
Есть все возможности для профессиональной роста.
Благодарим за обратную связь и высокую оценку условия работы в нашей компании, нам очень приятно! Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
Удобное расположение офиса
Гибкий график работы
Возможность удаленно работать
Наличие кухни в офисе
Благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! В зависимости от существующих позиций и возникающих вакансий, всегда стараемся предлагать нашим сотрудникам карьерный рост и развитие в компании. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Будем стараться поддерживать комфортные условия труда в нашей компании. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за обратную связь и высокую оценку, нам очень приятно! Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
Менеджер по обработке заявок
Благодарим за обратную связь, с техническими аспектами согласны, в компании идет постоянное развитие и доработка технологий. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Благодарим за обратную связь и рады высокой оценке. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
Менеджер по логистике
Благодарим за обратную связь. Уровень зарплаты, конечно, всегда хочется поднять - стараемся пересматривать его согласно рынку труда. Надеемся на долгое и продуктивное совместное сотрудничество.
С уважением, HR-команда "Экспресс Офис".
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Экспресс офис ру
Рекомендуют ли сотрудники компанию Экспресс офис ру для трудоустройства?
84.3% сотрудников рекомендуют компанию Экспресс офис ру для трудоустройства, на основании 83 оценок.
Какая оплата труда в компании Экспресс офис ру?
Сотрудники компании Экспресс офис ру оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Экспресс офис ру оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Экспресс офис ру оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 83 оценок.
Как сотрудники Экспресс офис ру оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Экспресс офис ру оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 83 оценок.
«Экспресс Офис» — один из крупнейших в стране онлайн-гипермаркетов мебели и товаров для офиса с 20-летним опытом продаж и доставкой во все регионы России и Казахстан.
В марте 2023 года мы запустили и активно развиваем новый масштабный eсоm-проект — мебельный суперстор Home24 с широким выбором предметов интерьера для дома от отечественных производителей. Наша цель — занять лидирующую позицию и на рынке домашней мебели за счет максимально выгодных условий и первоклассного сервиса.
Сегодня в компании «Экспресс Офис» работает более 380 человек, и мы продолжаем расти: ищем целеустремленных, профессиональных, открытых новому специалистов.
«Экспресс Офис» — современная компания с автоматизированными бизнес-процессами, отлаженной логистикой и крупным inhouse-департаментом маркетинга и разработки. Мы непрерывно внедряем новые цифровые решения, чтобы сохранять скорость реакции на вызовы рынка и обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов.
Мы играем в команде, ставим общие цели, учимся и обмениваемся навыками. Поощряем эксперименты, предоставляем возможности и стремимся поддерживать атмосферу доверия, чтобы каждый мог внести вклад в общее дело.
Знакомьтесь с открытыми вакансиями, оставляйте отклик и реализуйте себя в команде профессионалов вместе с компанией «Экспресс Офис»!
Информация о Экспресс офис ру
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)