Отзывы сотрудников о компании Клиника безопасной имплантологии rz_clinic
Врач-стоматолог-хирург, имплантолог
Ассистент врача-стоматолога
Администратор
Отличный молодой и дружелюбный коллектив .
Всегда вовремя выплата ЗП , без задержек
Руководство всегда идет на встречу
Коллектив очень приятный. Зарплата день в день.
Все нравилось.
Врачи хорошие
Ассистенты тоже
Руководство тоже отличное.
Исполнительный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Клиника безопасной имплантологии rz_clinic
Рекомендуют ли сотрудники компанию Клиника безопасной имплантологии rz_clinic для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Клиника безопасной имплантологии rz_clinic для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Клиника безопасной имплантологии rz_clinic?
Сотрудники компании Клиника безопасной имплантологии rz_clinic оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клиника безопасной имплантологии rz_clinic оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Клиника безопасной имплантологии rz_clinic оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Клиника безопасной имплантологии rz_clinic оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Клиника безопасной имплантологии rz_clinic оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
rz_clinic — клиника, основанная потомственном врачом в 4 поколении - Бабаевым Русланом Закировичем.
В команде rz_clinic собрались профессионалы своего дела, которые любят свою работу и заботятся о пациентах.
Большинство наших пациентов пришло по рекомендации своих близких. Врачи и их семьи доверяют нам своё здоровье, потому что мы не обещаем чудес, а осуществляем качественное и комплексное лечение.
Мы ищем опытных и ответственных профессионалов, влюбленных в свою работу и нацеленных на результат. Наши специалисты постоянно обучаются, развивают свои навыки, используют передовые технологии и применяют современные протоколы лечения.
У клиники 2 филиала:
г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская, д. 118, к. 2.
г. Калининград, ул. Судостроительная, д.102
Информация о Клиника безопасной имплантологии rz_clinic
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://rzclinic.com
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки