Отзывы сотрудников о компании Нияма, Сеть ресторанов
Менеджер ресторана
Руководство поддерживает сотрудников в трудные ситуации. Выплачивают зп вовремя.
Есть рост, при желании и стремлении
Управляющий рестораном
Управляющий рестораном
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нияма, Сеть ресторанов
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нияма, Сеть ресторанов для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Нияма, Сеть ресторанов для трудоустройства, на основании 44 оценок.
Какая оплата труда в компании Нияма, Сеть ресторанов?
Сотрудники компании Нияма, Сеть ресторанов оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Нияма, Сеть ресторанов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нияма, Сеть ресторанов оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 44 оценок.
Как сотрудники Нияма, Сеть ресторанов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нияма, Сеть ресторанов оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 44 оценок.
Если вы любите суши, то наверняка знаете «Нияма» – это сеть японских ресторанов, работающих с 2003 года. В 2023 году сеть насчитывает 16 точек и включает в себя два бренда - "Нияма" и "Пицца Пи". Также развита доставка.
Название "Нияма" можно примерно перевести с санскрита как "нравственная чистота". У нас есть свои принципы, которые позволили нам существовать уже 19 лет. Вот они:
- Быть честными с гостями, - не обсчитывать, не выдавать плохой товар за хороший,
- Быть честными с персоналом – всегда выполнять свои обязательства по зарплате, быть максимально прозрачными в расчетах, всеми силами стараться быть справедливым в разрешении спорных ситуаций; всегда принимать объяснения сотрудника в сложных ситуациях, если не доказано обратного.
- Быть честными с поставщиками – вовремя оплачивать счета, всегда выполнять свои обязательства
- Быть честным с самим собою – работать так, чтобы совесть была спокойна.
Мы ищем людей, которым будут близки наши принципы, которые готовы много работать и достойно зарабатывать. Присоединяйтесь к нашей команде!
Информация о Нияма, Сеть ресторанов
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999