Торговый дом НЕФТЬ

Отзывы сотрудников о компании Торговый дом НЕФТЬ

4,6

Воронеж,
апрель 2024
Современный подход к работе. Обучение и поддержка . Возможность карьерного роста. Дружный и молодой коллектив. Прекрасный офис. Из минусов: приходить нужно за 10 мин до начала рабочего дня.
Рабочий день с 8 утра, можно работать с 9.

Воронеж,
январь 2024
Отличный коллектив, приятная атмосфера !
Работа без задержек ! А главное руководство слышит и понимает ) ну и з/п всегда во время и приятные бонусы )
Все отлично ) правда ! Советую !

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом НЕФТЬ

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом НЕФТЬ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом НЕФТЬ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом НЕФТЬ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом НЕФТЬ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом НЕФТЬ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Более 6 лет компания «Торговый дом НЕФТЬ» выполняет поставки нефтепродуктов по России напрямую с заводов-производителей и линейных производственно-диспетчерских станций, входящих в состав нефтепроводной системы России.

Реализация качественных нефтепродуктов - приоритетная задача в сфере нашей деятельности, поэтому их доставка осуществляется специализированным автотранспортом (бензовозами), минуя перевалочные нефтебазы. Такая схема работы обеспечивает Потребителя продукцией того сорта и вида, которые были заявлены.

ООО "Торговый дом НЕФТЬ" предлагает сотрудничество крупному, среднему и малому бизнесу. Гарантирует компетентность, порядочность и лояльность в отношении каждого Клиента.

Ё-ТАКСИ
Boxberry