Отзывы сотрудников о компании Интернет-агентство DigitalRiff.ru
SEO-специалист
Руководитель проекта
Аккаунт-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Интернет-агентство DigitalRiff.ru
Рекомендуют ли сотрудники компанию Интернет-агентство DigitalRiff.ru для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Интернет-агентство DigitalRiff.ru для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Интернет-агентство DigitalRiff.ru?
Сотрудники компании Интернет-агентство DigitalRiff.ru оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интернет-агентство DigitalRiff.ru оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Интернет-агентство DigitalRiff.ru оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Интернет-агентство DigitalRiff.ru оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Интернет-агентство DigitalRiff.ru оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Качественный продукт может предоставить агентство, которое понимает основные законы продвижения, умеет работать с рисками, обладает взвешенным подходом к выбору стратегий. В равной степени технологическая компрессия и знания также определяют высокий результат проекта.
DigitalRiff был создан в 2017-м году для того, чтобы оказывать услуги поискового продвижения нового уровня, минуя ошибки низкобюджетных концепций, а также черных методик. Мы продвигаем сайты на базе лицензионных соглашений поисковых машин, консолидируя ресурсы самого сайта, с присущей ему уникальностью и неповторимостью.
Мы отлично себя зарекомендовали в области медицины и здравоохранения, а большой объем кейсов позволяет нам с уверенностью определять ключевые факторы успеха того или иного сайта в этой нише.
Опытные наработки в области поискового продвижения мы также активно применяем в e-commerce, недвижимости, строительных тематиках, B2B.
Наша миссия заключается в предоставлении рекламных услуг в области поискового маркетинга, SMM и контекстной рекламы. Мы убеждены, что правильные действия дают высокий результат. Мы убеждены, что сотрудничество должно быть взаимовыгодным и эффективным. Цель нашей работы – увеличение сбыта продукции и услуг клиентов конечному потребителю и развитие рынка интернет-маркетинга в России.
Информация о Интернет-агентство DigitalRiff.ru
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование