Отзывы сотрудников о компании ТехноТулсИнжиниринг
Инженер технолог
Интересная система премирования за выполнение плана продаж.
Регулярное обучение от представителей инструментальных производителей.
Удобное географическое расположение офиса.
Оплата гсм и амортизация авто, кофе за счет компании.
Ваше обращение невозможно оставить без внимания, так как попытка оставить здесь отрицательное пятно несёт провокационный характер, товарищи конкуренты!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноТулсИнжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноТулсИнжиниринг для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию ТехноТулсИнжиниринг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТехноТулсИнжиниринг?
Сотрудники компании ТехноТулсИнжиниринг оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТехноТулсИнжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТехноТулсИнжиниринг оценивают работу руководства на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТехноТулсИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТехноТулсИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «ТехноТулсИнжиниринг» является дистрибьютором ведущих мировых производителей металлорежущего инструмента и станочной оснастки. Наша компания осуществляет комплексные поставки металлорежущего, слесарно-монтажного, вспомогательного, пневматического и измерительного инструмента, а также инструмента по заявкам заказчика. Мы готовы предоставить полный спектр режущего инструмента. Являемся официальными представителями ряда иностранных компаний производителей инструмента - SECO, YG-1, FRAISA, UTILIS, IZAR, KINTEK, Maykestag, а так же отечественных производителей Русский Инструмент и Microbor.
Информация о ТехноТулсИнжиниринг
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие