Отзывы сотрудников о компании НПК Фотоника
Продакт-менеджер
- поднятие зп в дальнейшем
2. интересные задачи
3. скорейшего внедрение ERP, для оптимизации и ускорения решения рабочих задач
Менеджер по продукту
- Стабильные выплаты зп
- Расширение компании
- Квартальные премии и корпоративные мероприятия
- Ориентация на новых сотрудников с предложением большей зп, чем у работающих в компании не первый год
- Нет возможности работать удаленно, нет открытого начала рабочего дня
- Нужно быть на связи в отпуске
Интернет-маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Фотоника
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Фотоника для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию НПК Фотоника для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Фотоника?
Сотрудники компании НПК Фотоника оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПК Фотоника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Фотоника оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПК Фотоника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Фотоника оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
НПК «Фотоника» — современная высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве цифровых оптических систем, чувствительных в спектральных диапазонах от ультрафиолетового до дальнего инфракрасного. Выросшая из компании-дистрибьютора ЭКБ, на сегодняшний день НПК «Фотоника» реализует проекты полного цикла — от разработки конструкторской документации до отгрузки готового продукта.
Благодаря профессиональной команде, богатому опыту работы с фоточувствительными электронными компонентами и системами на их базе от ведущих мировых производителей, а также глубокому знанию рынка цифрового зрения мы разрабатываем и производим уникальные продукты для широкого спектра применений.
Сегодня НПК «Фотоника» — это:
>100 профессионалов в команде.
17 серий камер собственного производства, чувствительных в спектре от УФ до дальнего ИК диапазона.
>50 уникальных продуктов собственного производства.
11 отраслей уже используют решения, разработанные нашими специалистами.
>10 опытно-конструкторских работ в год.
>200 проектов успешно выполнены на базе наших решений.
Собственное производство и R&D отдел.
Ручной и автоматический монтаж электронных компонентов.
Испытание изделий на соответствие требованиям внешних воздействующих факторов.
Наши принципы:
Мы создаем качественный, технически совершенный продукт, соответствующий ожиданиям и удовлетворяющий требованиям потребителей.
Мы ответственно подходим ко всему, что связано с процессами разработки, производства, распределения и продвижения продукции.
Мы строим работу на принципах индивидуализации отношений с партнерами и ориентации на долгосрочные перспективы эффективных бизнес-коммуникаций.
Информация о НПК Фотоника
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника