Отзывы сотрудников о компании PCG
Запросить отзывыРабота в Paradigm Consulting Group: главные направления компании
В начале 1999 года молодые опытные маркетологи, работающие ранее как независимые эксперты, объединились и создали новую компанию под названием "Paradigm Consulting Group". В начале перечень услуг агентства сводился лишь к исследовательской и консалтинговой деятельности.
Теперь перечень услуг компании значительно расширился. Парадигм Консалтинг Груп предоставляет услуги по:
- курьерской доставке;
- интернет-рассылке предложений;
- организации мероприятий;
- составлению баз данных;
- созданию рекламы и логотипов;
- разработке приложений и сайтов;
- написанию сценариев и прочее.
Paradigm Consulting Group: отзывы сотрудников
Ведя переговоры о трудоустройстве в данной компании, вас могут волновать некоторые вопросы, задать которые потенциальным работодателям, неудобно. Получить ответы на них можно, почитав отзывы о работе. Кроме того, отзывы о работодателе содержат правдивую информацию об условиях труда, графике работы, исправности выплат заработной платы, наличии поощрении для самых трудолюбивых работников. Почитать такие отклики можно на нашем сайте.
Информация о PCG
О корпоративной культуре в компанииСайт: paradigm.com.ua
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование