- Город
- Фильтры
Отзывы сотрудников о компании РЦ ПЛИНОР
Руководитель проектов
Очень приятные комментарии.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Больших профессиональных успехов вам!
Ведущий тестировщик
- зоны отдыха - кресло-мешок.
- более комфортную кухню и чистую
- обучение, развитие для сотрудников
Ведущий специалист
Постоянный шум
Острая нехватка личного пространства
Частые болезни
Руководитель проектов
Корпоративная культура здесь построена на уважении, доверии и взаимопомощи. Коллектив дружелюбный и сплочённый, что делает рабочий процесс не только продуктивным, но и приятным. Компания регулярно инвестирует в развитие сотрудников: тренинги, курсы, конференции — всё это доступно и приветствуется.
Рекомендую эту компанию как место, где можно реализовать свой потенциал, расти профессионально и чувствовать себя частью большой команды!
- Выделить отдельное помещение, где сотрудники смогут отдохнуть, переключиться между задачами или просто пообщаться в неформальной обстановке.
- Оснастить её удобной мебелью (диван, кресла), настольными играми, возможно — телевизором или зоной для чтения.
- Если нет возможности выделить отдельную комнату, можно организовать уютный уголок в общем пространстве.
2. Улучшение условий на кухне
- Техника: Добавить качественную кофемашину, микроволновку, посудомоечную машину.
- Мебель и хранение: Увеличить количество шкафов для личных вещей сотрудников, добавить удобные обеденные столы и стулья.
Младший аналитик
Но не дают развиваться по карьерной лестнице.
Если только корпоративное обучение бы проводить.
По индивидуальным планам развития сотрудников начинаем подготовительную работу. (Надеемся что залетит и поедет).
Думаем и планируем внедрять единую систему корпоративного обучения и подготовки внутреннего кадрового резерва на случай открытия вакансий грейдами выше.
Надеемся, что наши пути с вами еще пересекутся и мы станем более интересными для молодых талантов.
Успехов вам в карьере!
UX/UI дизайнер
Спасибо что остаетесь с нами и растИте свои компетенции вместе с компанией!
За отметку стараний коллектива тоже отдельное спасибо!)
Архитектор
Отдельное спасибо за ваш труд в команде!
Работа архитектора в наших системах - это большой вклад в развитие продуктов.
Успехов вам в карьере и больших высот!
Ведущий разработчик
В целом достаточно гибкая команда, внутри команды решения принимаются достаточно быстро.
Есть аналитики и в какой-то мере хорошо описанная документация в Confluence.
Спасибо за хорошую оценку проработанной аналитиками документации в наших базах знаний! - приятно.
Учитывая ваш комментарий и запросы других сотрудников компании, работающих удаленно или в гибридном графике, касательно поездок в офис для подписания документов - в декабре 2024 года внедрили кадровый электронный документооборот HRlink - теперь стало гораздо проще и быстрее подписывать и согласовывать все документы при необходимости.
Успехов вам в карьере и большого роста!
Разработчик информационных систем
Близость к дому
Отсутствие дресскода.
Душевный коллектив.
Ненапрягающая формализация.
Технический писатель
Адекватные компитентнын сотрудники.
Все знают свои обязанности и не скупятся поделится опытом и знаниями.
Санкт-Петербург 9Информация о РЦ ПЛИНОР
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Сельское хозяйство
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЦ ПЛИНОР
Рекомендуют ли сотрудники компанию РЦ ПЛИНОР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РЦ ПЛИНОР для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании РЦ ПЛИНОР?
Сотрудники компании РЦ ПЛИНОР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РЦ ПЛИНОР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РЦ ПЛИНОР оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники РЦ ПЛИНОР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РЦ ПЛИНОР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
О компании "РЦ "ПЛИНОР":
Основанный в 1998 году, Региональный центр "ПЛИНОР" играет ключевую роль в развитии племенного животноводства в Ленинградской области и за её пределами, охватывая страны СНГ и ЕЭК (Евразийская Экономическая Комиссия). Наша деятельность направлена на создание и совершенствование программного обеспечения для селекционно-племенной работы, а также предоставление информационно-консультационных услуг в сфере молочного и мясного скотоводства, овцеводства и оленеводства.
Почему стоит работать у нас?
Инновации и влияние: Работая в "ПЛИНОР", вы вносите вклад в развитие передовых технологий в сфере сельского хозяйства. Наши продукты "СЕЛЭКС" уже успешно внедрены в ряде регионов России, а ваша работа поможет продвигать эти инновации дальше.
Международный опыт: Наши программные продукты используются не только в России, но и в странах СНГ и ЕЭК, что дает уникальную возможность приобрести международный опыт.
Социальная значимость: Наша деятельность направлена на улучшение качества и эффективности племенного животноводства, что имеет огромное значение для агропромышленного сектора региона и страны в целом.
Вызовы и решения: Мы ищем сотрудников, готовых принять вызов и работать над сложными задачами международного, федерального, регионального и локального масштабов. В "ПЛИНОР" вы найдете возможности для профессионального самовыражения, а ваша работа будет способствовать значительным изменениям в индустрии.
Информация о РЦ ПЛИНОР