РЦ ПЛИНОР

Отзывы сотрудников о компании РЦ ПЛИНОР

4,6
4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Руководитель проектов

Санкт-Петербург, апрель 2025
Компания не очень большая поэтому каждый в ней может приложить значительное влияние на продукты. А продукты очень интересные и коллектив хороший. Интересно как для развития так и для тех кто ищет интересную работу.
Есть некоторые недостатки присущие небольшим компаниям, такие как граница роста, вряд ли по условиям такие компании смогут конкурировать с большими компаниями, но это не критично.

Очень приятные комментарии.
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Больших профессиональных успехов вам!

Ведущий тестировщик

Санкт-Петербург, июнь 2025
Интересные проекты в компании, коллектив старается сделать качественный продукт, все всегда помогут друг другу.
- рабочее место отдельное для команды, так как в open space шумно.
- зоны отдыха - кресло-мешок.
- более комфортную кухню и чистую
- обучение, развитие для сотрудников

Ведущий специалист

Санкт-Петербург, апрель 2025
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.Мне очень понравилось, как компания заботится о своих сотрудниках. Например, руководство всегда готово выслушать и поддержать в трудных ситуациях. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста
Перевод Open Space в формат кабинетов . Потому что open space это:
Постоянный шум
Острая нехватка личного пространства
Частые болезни

Руководитель проектов

Санкт-Петербург, апрель 2025
Работать в этой компании — настоящее удовольствие! С первого дня я почувствовал, что мой вклад ценится, а профессиональный рост поддерживается. Руководство открыто к диалогу, всегда готово выслушать идеи сотрудников и создать комфортные условия для работы.

Корпоративная культура здесь построена на уважении, доверии и взаимопомощи. Коллектив дружелюбный и сплочённый, что делает рабочий процесс не только продуктивным, но и приятным. Компания регулярно инвестирует в развитие сотрудников: тренинги, курсы, конференции — всё это доступно и приветствуется.

Рекомендую эту компанию как место, где можно реализовать свой потенциал, расти профессионально и чувствовать себя частью большой команды!
1. Обустройство комнаты отдыха
- Выделить отдельное помещение, где сотрудники смогут отдохнуть, переключиться между задачами или просто пообщаться в неформальной обстановке.
- Оснастить её удобной мебелью (диван, кресла), настольными играми, возможно — телевизором или зоной для чтения.
- Если нет возможности выделить отдельную комнату, можно организовать уютный уголок в общем пространстве.

2. Улучшение условий на кухне
- Техника: Добавить качественную кофемашину, микроволновку, посудомоечную машину.
- Мебель и хранение: Увеличить количество шкафов для личных вещей сотрудников, добавить удобные обеденные столы и стулья.

Младший аналитик

Санкт-Петербург, апрель 2025
Коллектив был классный, проект интересный.
Все хорошо, ничего не нужно особо улучшать.
Но не дают развиваться по карьерной лестнице.
Если только корпоративное обучение бы проводить.

Благодарим вас за отзыв!
По индивидуальным планам развития сотрудников начинаем подготовительную работу. (Надеемся что залетит и поедет).
Думаем и планируем внедрять единую систему корпоративного обучения и подготовки внутреннего кадрового резерва на случай открытия вакансий грейдами выше.
Надеемся, что наши пути с вами еще пересекутся и мы станем более интересными для молодых талантов.
Успехов вам в карьере!

UX/UI дизайнер

Санкт-Петербург, март 2025
Хорошая компания, коллектив очень старается, хочется стараться в ответ
Как и в любой организации есть свои особенности, сфера спицифичная, но работа очень комфортная

Благодарим вас за отзыв!
Спасибо что остаетесь с нами и растИте свои компетенции вместе с компанией!
За отметку стараний коллектива тоже отдельное спасибо!)

Архитектор

февраль 2025
Интересные, сложные проекты. Можно очень сильно расширить свои компетенции.
Все недостатки вытекают из сложности задач. Не всегда можно понять глубину проблемы. Те недостатки из преимуществ вытекают.

Благодарим вас за отзыв!
Отдельное спасибо за ваш труд в команде!
Работа архитектора в наших системах - это большой вклад в развитие продуктов.
Успехов вам в карьере и больших высот!

Ведущий разработчик

Санкт-Петербург, декабрь 2024
Интересный, большой продукт.
В целом достаточно гибкая команда, внутри команды решения принимаются достаточно быстро.
Есть аналитики и в какой-то мере хорошо описанная документация в Confluence.
Верхнеуровнево компания имеет очень много архаичных процессов, однако руководство постепенно решает многие проблемы. Например - офис находится достаточно далеко и просят на любой чих ехать туда для подписи документов.

Благодарим вас за отзыв!
Спасибо за хорошую оценку проработанной аналитиками документации в наших базах знаний! - приятно.

Учитывая ваш комментарий и запросы других сотрудников компании, работающих удаленно или в гибридном графике, касательно поездок в офис для подписания документов - в декабре 2024 года внедрили кадровый электронный документооборот HRlink - теперь стало гораздо проще и быстрее подписывать и согласовывать все документы при необходимости.

Успехов вам в карьере и большого роста!

Разработчик информационных систем

Санкт-Петербург, декабрь 2023
Выбор графика работы в офисе
Близость к дому
Отсутствие дресскода.
Душевный коллектив.
Ненапрягающая формализация.
Руководство против "удаленки". Не хватает возможности работать по гибридному графику 2/3 или 3/2. Особенно летом, когда можно работать загородом и за детьми на каникулах нужно присматривать.

Технический писатель

Санкт-Петербург, ноябрь 2023
Адекватное руководство.
Адекватные компитентнын сотрудники.
Все знают свои обязанности и не скупятся поделится опытом и знаниями.
Заработную плату, хотя для удалённой работы оплата была адекватная.

Санкт-Петербург 9

Информация о РЦ ПЛИНОР

Сайт: https://plinor.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Сельское хозяйство

ЛАНИТ
Спортмастер
MERLION
Ай-Теко (I-Teco)
Novabev Group

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РЦ ПЛИНОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию РЦ ПЛИНОР для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию РЦ ПЛИНОР для трудоустройства, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании РЦ ПЛИНОР оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании РЦ ПЛИНОР оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.

Сотрудники компании РЦ ПЛИНОР оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.

О компании "РЦ "ПЛИНОР":

Основанный в 1998 году, Региональный центр "ПЛИНОР" играет ключевую роль в развитии племенного животноводства в Ленинградской области и за её пределами, охватывая страны СНГ и ЕЭК (Евразийская Экономическая Комиссия). Наша деятельность направлена на создание и совершенствование программного обеспечения для селекционно-племенной работы, а также предоставление информационно-консультационных услуг в сфере молочного и мясного скотоводства, овцеводства и оленеводства.

Почему стоит работать у нас?

Инновации и влияние: Работая в "ПЛИНОР", вы вносите вклад в развитие передовых технологий в сфере сельского хозяйства. Наши продукты "СЕЛЭКС" уже успешно внедрены в ряде регионов России, а ваша работа поможет продвигать эти инновации дальше.

Международный опыт: Наши программные продукты используются не только в России, но и в странах СНГ и ЕЭК, что дает уникальную возможность приобрести международный опыт.

Социальная значимость: Наша деятельность направлена на улучшение качества и эффективности племенного животноводства, что имеет огромное значение для агропромышленного сектора региона и страны в целом.

Вызовы и решения: Мы ищем сотрудников, готовых принять вызов и работать над сложными задачами международного, федерального, регионального и локального масштабов. В "ПЛИНОР" вы найдете возможности для профессионального самовыражения, а ваша работа будет способствовать значительным изменениям в индустрии.

Сбросить Фильтровать отзывы
Сортировка