Отзывы сотрудников о компании Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty
Мастер ногтевого сервиса
А еще, я встретила замечательного руководителя. Мы можем поспорить, иметь разные взгляды, но этот человек умеет относиться к тебе настолько бережно, что вызывает глубокое уважение, хотя я сотрудник с «перчинкой»
Зарплата хорошая, ресурсы и возможности предоставляются, во многом идут навстречу. С таким отношением хочется отвечать тем же
И один день на удаленке был бы очень хорош
Мастер маникюра
Классный коллектив, максимально понимающее руководство, всегда идут на встречу и помогают. Рост, премиум материалы, комфортное рабочее место, удобный график, плотная запись, очень хорошая зарплата. Если возникают вопросы, то всегда отправляют на обучение, все объясняют и помогают
Мастер маникюра
Про лучший сервис , про качество, про внимательное отношение как к сотруднику так и к гостю.
Я очень жалею, что не знала о таком прекрасном месте ранее. Такого трепетного отношение со стороны руководства, как в Argento я еще не встречала. Колоссальная поддержка, как от руководителей, технологов , так и коллег. И я бесконечно рада были частью семьи Argento.
Мастер маникюра
Почему я выбрала сеть Argento? Я всегда боялась больших коллективов и хаоса, чему была приятно удивлена в Argento.
Коллектив приятный , как вторая семья , в не зависимости от филиала . Прихожу на работу не попилить и убежать домой , а наслаждаюсь обстановкой , интерьером , общением с клиентами и конечно коллективам . Огромный плюс сети , есть возможность общаться с руководством и говорить свои пожелания и получать отратную связь . Руководство всегда поддерживает коллектив , не только с профессиональной стороны , но и заботится о здоровьи коллектива , зимой поднимаем иммунитет шиповником и витамином C. Так же радует школа Argento, где можно всегда повысить квалификацию, улучшить качество работы или переквалифицироваться в другого специалиста .
Мастер по наращиванию ресниц
Вы бы хотели работать в Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty?
Администратор
Здесь всегда можно получить слова поддержки и помощь, также работа в beauty индустрии оказалась весьма интересной и насыщенной, без дела сидеть не приходится.
Мастер педикюра
Мастер маникюра и педикюра
Бровист
Мастер маникюра и педикюра
Администратор
Мастер маникюра
Ушла по состоянию здоровья, так бы работала и дальше. Рекомендую
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty?
Сотрудники компании Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 29 оценок.
Первый салон Argento в Красноярске был открыт в 2017 году идейным вдохновителем и мастером маникюра Анастасией Сорокиной. Человеком, влюбленный в свое дело, готовой "заражать" и вдохновлять всех вокруг себя!
Именно поэтому наша Компания - про любовь к тому, что делаешь.
Сегодня Argento Beauty - динамично развивающаяся сеть салонов красоты бизнес-класса, в которой представлены такие направления как: маникюр, педикюр, брови, ресницы, массаж, лазерная эпиляция и косметология.
- 5 филиалов в разных районах города
- Более 67 тысяч визитов в год
- 5,7 тысяч счастливых девушек ежемесячно
- Более 65% постоянных Клиентов, доверяющих нам свою красоту
- И команда профессионалов более 100 человек
Миссия нашей компании: "Делаем людей счастливее"
Счастливее не только наших Клиентов и Гостей, но и каждого сотрудника.
Argento Beauty - компания про людей и для людей, куда хочется возвращаться.
Кто мы – команда Argento Beauty?
Команда единомышленников и профессионалов, влюбленных в своё дело!
Объединенных общими интересами и целями.
- Мы гордимся компанией, а компания гордится нами!
- Мы ценим качество в каждой детали и проявляем персональный подход
- Мы доверяем и поддерживаем
- Мы заботимся о безопасности гостей и коллег
- Мы делаем всё для эмоционального комфорта и физического состояния нашей команды
- Мы любим учиться и стремимся к развитию каждый день
Наши ценности: Честность, прозрачность, надежность и профессионализм. Сервис с точки зрения заботы и высокое качество предоставляемых услуг. Нам нравится удивлять и превосходить ожидания.
Лучшая мотивация для нас – это искренние улыбки, благодарность и положительные отзывы наших Гостей и Сотрудников.
Что нас объединяет?
Удовольствие от работы / Вдохновение и творчество/ Новаторство / Уважение, доверие, достоинство / Профессионализм / Динамичное развитие / Лидерство / Стабильность
За годы работы мы зарекомендовали себя как стабильная и надежная компания.
Нам можно доверять, так говорят наши Клиенты и Сотрудники!
Работа в Argento предоставляет широкий спектр возможностей для развития и профессионального роста, стабильность и надежность, социальное взаимодействие.
С НАМИ ТЫ МОЖЕШЬ:
- Получить профессию (мастера маникюра/ педикюра) и стать экспертом своего дела;
- Решать амбициозные задачи и расти по карьерной лестнице в любой должности;
- Осознать безграничность собственных возможностей и потенциал;
- Найти новых друзей и поддержку профессионалов;
- Заработать на свою мечту — увидеть новые страны, купить жилье или автомобиль;
- Работать в компании, где заботятся о твоем здоровье и эмоциональном состоянии;
- Совмещать любимую профессию и хобби;
- Быть уверен в завтрашнем дне.
Мы предлагаем:
- Удобное рабочее место в современных и стильных салонах сети;
- Комфортную комнату для отдыха и приема пищи (чайник, холодильник, микроволновка, шкаф для личных вещей, чай/ кофе);
- Бесплатное обучение, повышение квалификации внутри компании и 50/50 в сторонних организациях;
- Корпоративные привилегии: скидки на все услуги сети, товары, а также особые условия у партнеров и друзей компании;
- Достойную заработную плату БЕЗ задержек
- Стильную корпоративную форма 50/50;
- Чёткий и фиксированный график, где есть выходные и время на отдых;
- Работу рядом с домом;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Корпоративные мероприятия и праздники, конкурсы с ценными призами;
- Подарки детям к Новому году;
- И многое другое.
Argento beauty – идеальная компания для комфортной работы.
Стань частью яркой, амбициозной команды и ТЫ!
Информация о Ceть cалонoв красоты Аrgеnto Вeаuty
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения