Отзывы сотрудников о компании Азимут СТ
Специалист по тендерам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Азимут СТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Азимут СТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Азимут СТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Азимут СТ?
Сотрудники компании Азимут СТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Азимут СТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Азимут СТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Азимут СТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Азимут СТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "АЗИМУТ СТ" входит в группу компаний AZIMUT.
Одним из основных направлений предприятия является поставка промышленного оборудования широкого спектра для обеспечения жизнедеятельности предприятий и реализация комплексных проектов любой сложности.
Существенными конкурентными преимуществами является технологичность и гибкость за счет большого опыта сотрудничества с лидерами отрасли, размеров компании и открытого руководства. Решение комплексных задач Заказчика, не ограничивающихся на поставке оборудования, а направленное на выполнение всего спектра услуг таких как:
- организация технического инжиниринга;
- организация работ по проектированию;
- закупка и поставка оборудования;
- таможенное оформление и доставка оборудования;
- пусконаладка и шеф-монтажные работы;
- обучение персонала;
- гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Наша компания активно развивается, в связи с чем идет набор новых сотрудников. Приглашаем развиваться вместе с нашей компанией!
Информация о Азимут СТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Товары народного потребления (непищевые) Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие