Отзывы сотрудников о компании Союз Торгово-Промышленная Палата Владимирской Области
Запросить отзывыДля оказания поддержки предприятиям при Торгово-промышленной палате создано кадровое агентство по подбору персонала, одно из ведущих кадровых агентств, обладающих успешной многолетней практикой рекрутинга в г.Владимире и области.
Мы предоставляем профессиональный сервис по поиску, оценке, подбору высококвалифицированных специалистов высшего и среднего руководящего звена.
Кадровое агентство ТПП Владимирской области предлагает:
РАБОТОДАТЕЛЯМ:
-индивидуальный подход, долгосрочные отношения;
-обширную базу соискателей;
-гарантию на период испытательного срока;
-гибкая ценовая политика;
-обширная география поиска кандидатов;
-обзор рынка заработных плат (мониторинг по вакансиям заказчика);
-организацию бизнес-тренингов по цели заказчика.
СОИСКАТЕЛЯМ:
-предоставление информации о текущих вакансиях;
-помощь в составлении резюме;
-консультирование перед собеседованием с работодателем.
Оказывая содействие в привлечении управленческих ресурсов, кадровое агентство ТПП Владимирской области укрепляет конкурентные позиции компаний и создает условия для их успешного развития.
Услуги по подбору персонала позволяют сэкономить время и уменьшить риск ошибки.
Торгово-промышленная палата Владимирской области, по поручению администрации Владимирской области, является уполномоченной организацией по обеспечению предприятий, расположенных на территории области, трудовыми книжками и вкладышами в них нового образца.
По вопросам приобретения трудовых книжек обращайтесь в кадровое агентство Торгово-промышленной палаты.
Информация о Союз Торгово-Промышленная Палата Владимирской Области
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса