Отзывы сотрудников о компании Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай
Менеджер по продажам автомобилей
Руководитель компании максимально вовлечен в операционную деятельность, помогаю сотрудниками в решении их задач, поощряю успехи и достижения.
В некоторых должностях действительно есть многозадачность, в основном у менеджеров. С одной стороны, работа автору кажется простой, и в то же время многозадачной..
Действительно, раньше было так, что сотрудник, подменяющий другого на время отпуска получал меньше, сейчас исправили.
В целом, хочу сказать мы - далеко не идеальная компания, но мы знаем и меняем слабые места и стремимся стать лучшим работодателем в своем регионе. На сегодняшний день, в нашей Компании большая часть сотрудников работают больше одного года.
Судя по отзыву, у сотрудника осталась какая-то скрытая обида на компанию. Искренне жаль, что сотрудник не рассказал об этом, ведь можно было решить эту задачу.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай для трудоустройства?
40% сотрудников рекомендуют компанию Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай?
Сотрудники компании Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник "Хэппилай"- это ветеринарная клиника в г. Заречный, восемнадцать зоомагазинов, расположенных в Пензенской области.
Мы активно развиваемся, в наших планах открыть еще зоомагазины, ветеринарные клиники и поддерживать статус передовой сети зоомагазинов региона.
Для достижения этой цели, мы вкладываем много сил и ресурсов- изучение рынка, внедрение передовых технологий, систематизация бизнеса.
Большое внимание уделяем команде сотрудников- тщательно подбираем сотрудников, обучаем и даем возможность каждому реализоваться в профессиональном плане.
Мы предлагаем официальное трудоустройство, стабильную выплату заработной платы, достойную оплату труда в зависимости от вложенных усилий.
Информация о Сеть зоомагазинов и ветеринарных клиник Хэппилай
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Медицина, фармацевтика, аптеки