Отзывы сотрудников о компании Транстрейд
За положительные факты об организации работы предприятия - спасибо!
А вот на счёт негативного отзыва непонятно.
Мы работаем с понедельника по пятницу. График работы строго определён: с 9-00 до 18-00, ни минутой раньше и ни минутой позже.
И в это определённое время необходимо выполнять возложенные на сотрудника обязанности. За что собственно и выплачивается соответствующее вознаграждение. Без задержек, и в соответствии с политикой предприятия.
Если кого-то это не устраивает - мы не неволим!
Возможно где-то есть рабочее место, где с вас не будут спрашивать за проделанную работу, и просто так выплачивать заработную плату, но точно не у нас!
Методист
По улучшениям:
Мы прощаемся сразу с теми, кто не смог себя проявить, кто не привык работать и развиваться, в том числе самостоятельно. С тем, в ком мы не видим перспективы как в специалисте высокого уровня.
Для молодых сотрудников помощь в работе и обучение у нас стоит на первом месте!
Но всегда необходимо помнить: Мы принимаем в первую очередь на работу, а не на учёбу!
Первое время мы за новыми сотрудниками просто наблюдаем, и даём возможность проявить себя самостоятельно.
Если мы видим в "новоиспечённом" сотруднике: рвение, желание, и...... умственные способности, мы всегда боремся и дорожим своим сотрудником.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Транстрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию Транстрейд для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Транстрейд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Транстрейд?
Сотрудники компании Транстрейд оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Транстрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Транстрейд оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Транстрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Транстрейд оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Доброго дня уважаемый соискатель и будущий партнёр!
Мы рады, что Вы уделили минутку вашего внимания и зашли к нам на страничку!
Наша компания уже 16 лет предоставляет своим клиентам полный спектр услуг по охране труда:
- проведение СОУТ
- проведение Оценки Профессиональных Рисков (ОПР)
- создание СУОТ и сопроводительной документации по ОТ
- Производственный и лабораторный контроль
- экологические изыскания
Основной вид деятельности нашей компании это дистанционное обучение и электронное образование.
- профессиональное обучение
- повышение квалификации
- профессиональная переподготовка
- внутрикорпоративное обучение, тренинги и организация системы инструктажей по охране труда и техники безопасности на предприятиях
Не важно какая вакансия у нас появилась, мы можем предложить Вам намного больше!
Это успех, признание, развитие, а возможно карьера и даже собственный бизнес!
У нас есть несколько основных правил:
1. Мы принимаем только на постоянную работу (даже в условиях коронавируса)!
2. Мы работаем в команде и на результат!
3. Самый глупый вопрос - это самый хороший вопрос!
Более подробную информацию о нашем сотрудничестве вы можете найти:
- на сайте https://ot-dv.ru/
- по т. 8 800 300 2628