Министерство энергетики Московской области

Министерство энергетики Московской области

Отзывы сотрудников о компании Министерство энергетики Московской области

3,3

Главный экономист отдела топливообеспечения и возобновляемых источников энергии

сентябрь 2023
Ответственность, масштабные федеральные, региональные проекты, разносторонне развитие.
Уровень дохода необходимо повысить

Ведущий аналитик отдела утверждения инвестиционных программ

август 2024
2,8
Разнообразная работа, скучно не бывает.

Ежегодные выплаты к отпуску, возможна разовая выплата по случаю свадьбы, рождения ребенка и т.д.

Дружный коллектив
Отношение высшего руководства к сотрудникам
Увеличить уровень ЗП
Упростить возможность карьерного роста (сейчас возможно повышение в случае увольнения другого сотрудника и освобождения ставки)
Увеличение числа сотрудников или снижение круга обязанностей
Расположение офиса

Начальник управления

май 2024
Интересные задачи, возможность влиять на развитие региона и реализовывать полезные проекты
Увеличить зарплату, офис с более удобной транспортной доступностью, ввести частичную или полную удаленку

2,7
Стабильность, коллектив неплохой, как практика для студента место подходит
Коммуникация между сотрудниками, некомпетентность руководства, постоянные переработки

Главный аналитик

Красногорск,
3,2
Стабильность, белая зарплата, офис, престижность, хороший старт для начинающих специалистов
Выстроить работу отдела HR в соответствии с актуальными тенденциями и опытом международных компаний.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Министерство энергетики Московской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Министерство энергетики Московской области для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Министерство энергетики Московской области для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Министерство энергетики Московской области оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Министерство энергетики Московской области оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Министерство энергетики Московской области оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.

Министерство энергетики Московской области (далее - Министерство) является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в области топливно-энергетического комплекса Московской области, в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на территории Московской области, проводящим государственную политику, осуществляющим межотраслевое управление и координацию деятельности в указанных областях иных центральных исполнительных органов государственной власти Московской области, государственных органов Московской области и государственных учреждений Московской области, образованных для реализации отдельных функций государственного управления Московской областью