Отзывы сотрудников о компании LB GROUP (ООО Данго)
Бармен
1. Своевременно выплачивать зп, а не в последний день в последнюю минуту работы бухгалтерии, или же на день позже
2. Управленческий состав, которы не учавствует в жизни коллектива и имеет исключительно номинальную ценность
3. ЗП - ставка 300р в час. При этом другие проекты холдинга (джапан, рамен, вушу) имеют базовую ставку в 350, но Кук почему-то обделен такой ставки
4. Стафф зона. Ее попросту нет. если хочешь поесть - ешь на складе или на мойке, на баре тебе есть нельзя, иначе придет менеджер и наругает тебя
5. Склад. Объем поставок достотачно большой, но при этом привозимые товары некуда складывать и коробки просто лежат на земле до тех пор, пока не освободится хоть какое-то пространство
6. Уважение. В этой компании не знакомы с таким понятием, ты просто обязан выполнять тот объем работы (разумеется, дополнительный), который никак не оплачивается, но если ты его не сделаешь - то получишь лишь упреки в свой адрес
7. Состояние бара. За почти пол года работы управление отказывалось принимать какие - либо меры по починке бара - плитки, холодильников, а также общую оценку электросети в заведении, т.к. пробки выбивало стабильно каждый день, что не давало возможности спокойно открыться. На просьбы проверить все и починить получали лаконичный ответ: "Ок, разберемся". Естесвенно, никто так и не разобрался
8. Поведение менеджеров. Менеджер считает, что он имеет право подойти на бар и попытаться заставить тебе выполнять какую-то работу, которая не входит в твои обязаности, или же просто стоять и высказывать свое недовольство по любому вопросу.
9, последнее - Инвентаризация и подсчет бара. Новость о проведении инвенты зачастую приходила за день до ее проведения.ю один раз нам сообщили за 3 часа до нее. Управление считает это полной нормой, хотя о ней должны уведомлять минимум за неделю. По итогам каждой калькуляции выяснялось, что продукция бара минусит, а всю вину скидывали на барменов. Но никто не решил даже подумать, что ТТК на блюда могут быть составлены неправвильно, и объем который идет в стакан любого напитка может не соответствовать неправильной ТТК.
В этой компании ужасное количество минусов и я никому не рекомендую даже рассматривать предложение о работе от Данго
Официант
-симпатичное место работы
На этом, пожалуй, все.
-коллектив. Кто-то приятный, кто-то нет, как и в любой работе. Но ситуаций неприятных каждый день было море. Например, могут на тебя наступить, не извиниться и сделать вид, что еще и ты сам виноват в том, что на тебя наступили. Тутора не ставят, но при этом ни у кого нет желания обучать новичков. За твоей спиной могут тебя обсуждать за глаза.
-невысокая зп. Мед. книжку и все прививки сотрудник должен оплатить сам, что входит в копеечку.
- менеджеры придираются по любому поводу, если ты им не понравишься
- атмосфера. Очень нервная, напряженная работа. 12-14 часов в день стоишь на ногах, иной раз вообще без перерыва. Комнаты отдыха не было.
- график 2/2 превращается совсем в другой график, когда нужно два раза в месяц помимо рабочих дней ещё приезжать в ресторан на генеральную уборку и ежемесячное собрание
-невкусное питание для сотрудников, маленькие порции
- часто задерживают зарплату
- постоянная смена кадров
-требуют знать меню в мельчайших подробностях при том, что правильный состав блюд не указан ни в обучающей программе, ни в меню
Официант
Старший официант
Ответ представителя компании
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании. Мы очень рады, что вам понравилось работать с нами, и что вы оценили наше руководство, коллектив и концепции точек.
Мы принимаем к сведению ваши замечания относительно условий отдыха персонала, своевременности выплат зарплаты и ставок, и всегда готовы выслушать ваши идеи и сделать все возможное, чтобы улучшить нашу компанию и условия труда для всех наших сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LB GROUP (ООО Данго)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LB GROUP (ООО Данго) для трудоустройства?
65.2% сотрудников рекомендуют компанию LB GROUP (ООО Данго) для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании LB GROUP (ООО Данго)?
Сотрудники компании LB GROUP (ООО Данго) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники LB GROUP (ООО Данго) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LB GROUP (ООО Данго) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники LB GROUP (ООО Данго) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LB GROUP (ООО Данго) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 23 оценок.
Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает 4 бренда: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN, корейское бистро КООК и дамплинг-бар Wǔ Shù. На сегодняшний день в Москве открыто 11 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем. Поэтому мы не только формируем команду единомышленников и энтузиастов, но и активно повышаем лучших сотрудников, предоставляя возможность роста вместе с компанией.
Рестораны нашей группы регулярно становятся призерами ведущих всероссийских конкурсов. J’PAN был признан одним из «10 лучших ресторанов России» и удостоен престижной награды «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». Кроме того, наша команда на премии «Лавровый лист 2019» получила специальную номинацию «Большие надежды», в которую вошли проекты начинающих рестораторов.
Подробнее о ресторанах группы: https://lb.group/
Информация о LB GROUP (ООО Данго)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг