Отзывы сотрудников о компании Orbis Tertius
Запросить отзывыНаша компания занимается созданием и развитием высокотехнологичных решений в сфере рекламных продуктов и анализа Big Data (AdTech).
Мы разрабатываем и поддерживаем высоконагруженные программные продукты, каждый из которых поддерживает широкий стек современных технологий и инструментов разработки.
В частности, у нас есть: технологическая платформа по дистрибуции и монетизации мобильных приложений, рекламная видео-сеть, сервис по подбору лучших предложений из маркетплейсов, а также сервисы продуктовой оптимизации, построенные на работе нейросетей и маштабных ML-моделей.
Наш офис находится в сердце Петроградской стороны г.Санкт-Петербурга в 2-х минутах ходьбы от ст.м. "Чкаловская"
Будем рады видеть вас в составе нашей команды. Уверены, вам понравится работать у нас. Как говорят наши сотрудники - Orbis Tertius - самое комфортное и приятное место работы в их жизни.
Информация о Orbis Tertius