Отзывы сотрудников о компании Аккаргинские хромиты
Секретарь-делопроизводитель
Водитель погрузчика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аккаргинские хромиты
Рекомендуют ли сотрудники компанию Аккаргинские хромиты для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Аккаргинские хромиты для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Аккаргинские хромиты?
Сотрудники компании Аккаргинские хромиты оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аккаргинские хромиты оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Аккаргинские хромиты оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Аккаргинские хромиты оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Аккаргинские хромиты оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "Аккаргинские хромиты" берет свое начало с 2015 года. В период 2015-2020 гг. ООО «Аккаргинские хромиты» выполнило комплекс поисково-оценочных, геологоразведочных и опытно-промышленных работ на месторождении.
Наша миссия: Рациональным и экологическим способом использовать потенциал природных ископаемых для достижения научно-технического прогресса.
На данный момент Компания начинает фазу активной деятельности и развития. На территории предприятия ведутся следующие виды работ: вскрышные работы, перевозка горной массы, дробление и сортировка, обогащение руды (гравитация).
Современное оборудование и техника, удобный офис, квартиры для размещения приезжающих сотрудников, позволяют обеспечить безопасность производства и комфортные условия труда.
Сейчас штат сотрудников Компании неизменно растет. В нашу команду вливаются коллеги абсолютно разных профессий и должностей: начиная от рабочих специальностей: водители карьерных самосвалов, дробильщики, машинисты конвейеров и т.д., заканчивая инженерно-техническим составом и сотрудниками офиса: экономист, бухгалтер, специалист по управлению персоналом, секретарь и т.д.
Информация о Аккаргинские хромиты