Всеславец

Отзывы сотрудников о компании Всеславец

Красноярск,
График работы 2/2. Заработная плата зависит только от ваших способностей, поэтому лучше идти работать с мыслью о старании и учебе или же уже имея подобный опыт работы. Благо коллектив хороший и всегда пройдет на помощь и подскажет где ты ошибся или что пропустил. Хорошая учебная база, даже если вы новичок, всегда есть куда посмотреть и найти подсказки.
Наверное особо ничего. Сервис постоянно развивается внедряя новые инструменты и способы работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Всеславец

Рекомендуют ли сотрудники компанию Всеславец для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Всеславец для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Всеславец оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Всеславец оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Всеславец оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Самая высокотехнологичная и экологичная компания

Более 14 лет ремонтируем и обслуживаем гибридные и электрические автомобили

Мы развиваемся и постоянно растем, простой и стагнация - это не про нас. Мы умеем заинтересовать клиентов и поддержать заинтересованность на протяжении всех последующих лет обслуживания.

У нас особое отношение к сотрудникам и мы всегда стараемся сделать их работу еще лучше, удобней и интересней.

Социальный пакет и обучение - за счет компании.

ГК АГАТ
Европлан