Доставка до работы и обратно. Выдают рабочую форму одежды на все сезоны. Выплата зарплаты вовремя. Хороший график работы.
Маркировать логотипом аэропорта выдаваемую форму одежды. Ввести какие-нибудь знаки отличия штатных работников аэропорта от других. Так как внешний вид пропуска и ленточки, на которых они висят, практически одинаковы у всех. И со стороны не сразу отличишь "своего" от "чужого".
сутки трое ,доставка транспортом предприятия,одежду дают,зарплата вовремя,на этом всё!есть,отдыхать и прочее как ...бездомная,ну и соотвественно отношение такое же как к ним)))хотя я думаю таки к бездомным в церкви относятся лучше)))
В первую очередь!отношение к сотрудникам со стороны руководства подразделения!
Доставка на работу транспортом компании. ЗП во время без задержек
Карьерного роста практически нет. Уровень зп поднимается очень слабо по отношению к уровню потребительской карзины региона. Руководство слабое. Началась текучка кадров спустя всего лишь 4года существования преприятия
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Международный аэропорт Гагарин (Саратов).
Рекомендуют ли сотрудники компанию Международный аэропорт Гагарин (Саратов). для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию Международный аэропорт Гагарин (Саратов). для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Международный аэропорт Гагарин (Саратов).?
Сотрудники компании Международный аэропорт Гагарин (Саратов). оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Международный аэропорт Гагарин (Саратов). оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Международный аэропорт Гагарин (Саратов). оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Международный аэропорт Гагарин (Саратов). оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Международный аэропорт Гагарин (Саратов). оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 12 оценок.
Международный аэропорт «Гагарин» г. Саратов - аэропорт федерального значения, ставший вторым крупным аэропортом в современной России, построенным с нуля. Входит в холдинг «Аэропорты Регионов».
«Аэропорты Регионов», управляющая аэропортом Кольцово компания, занимается комплексным управлением и развитием аэропортов в Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Саратове, Ростове-на-Дону, Новом Уренгое, Петропавловске-Камчатском, Благовещенске, Оренбурге и Тобольске.