Разумные окна и потолки

Разумные окна и потолки

3,0

Отзывы сотрудников о компании Разумные окна и потолки

3,0
Комфортное рабочее место. Выплата ЗП без задержек. Возможность удаленной работы.
Отношение руководства к своим подчиненным! Не дружный коллектив, собирают все сплетни.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Разумные окна и потолки

Рекомендуют ли сотрудники компанию Разумные окна и потолки для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Разумные окна и потолки для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Разумные окна и потолки оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Разумные окна и потолки оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Разумные окна и потолки оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Разумные окна и потолки Мы работаем в Санкт- Петербурге с 2006 года!

У нас всегда открыты вакансии в отделе продаж, отделе монтажа и замера - в любое время года мы будем рады  появлению новых сотрудников - профессионалу всегда найдётся место в команде :)

"Разумные окна и потолки" занимаются продажей, производством и установкой металлопластиковых конструкций, а также установкой натяжных потолков. Одной из основных задач   руководства компании является создание комфортных условий работы для сотрудников, что и предопределило эффективность ее деятельности.

Мы - команда профессионалов с многолетним опытом работы. Уже долгие годы наш завод по производству пластиковых окон является официальным партнером компании VEKA. Наша основная задача – помочь выбрать то решение, которое подходит конкретному клиенту! В своей работе мы опираемся на три базовых принципа: - Работать с умом; - Ориентироваться на реальные потребности клиента; - Индивидуально подбирать максимально рациональные решения.

Мы с гордостью признаемся, что наши кадры – это самый главный и бесценный ресурс, ведь именно благодаря их опыту мы с уверенностью гарантируем отменное качество наших услуг!

Мы будем рады видеть активных, целеустремленных, нацеленных на результат людей в свою команду!

Lamoda
Улыбка радуги
Детский мир
Строительный Двор

Информация о Разумные окна и потолки

Сайт: http://www.veka-spb.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Санкт-Петербург 1

Оператор call-центра 1