Отзывы сотрудников о компании Кэтл Кэр
Customer Success Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кэтл Кэр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кэтл Кэр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кэтл Кэр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кэтл Кэр?
Сотрудники компании Кэтл Кэр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кэтл Кэр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кэтл Кэр оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кэтл Кэр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кэтл Кэр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Мы участвуем в создании экологичного мира и эффективных процессов.
И начать мы решили с идеи создания лучшего инструмента для управления молочной фермой.
Почему мы считаем, что это важно?
Проблемы молочных ферм:
$ 0.7M - потери средней молочной фермы в год, связанных со слабой оцифрованностью её процессов /*это около 15% от годового оборота
80% - среднемировой уровень урбанизации, все меньше людей хотят работать в сельском хозяйстве
Проблемы мировой экологии:
20% - вклад скотоводства в глобальное потепление / *аналогичный вклад от автомобилей менее 15%
270M → 500M - количество молочных коров увеличится к 2050 году
Где мы видим нашу роль в этом процессе?
Компьютерное зрение и машинное обучение раскрывают практически неограниченный потенциал возможностей в оптимизации всех процессов молочной фермы. Промышленность 4.0 уже реальность и, наконец, она достигла отрасли, которая, возможно, нуждается в ней больше, чем остальные.
Живем в Москве и Сан-Франциско. Собрали команду людей, которые думают о будущем и сильно хотят принести пользу здесь и сейчас фермерам по всему миру.
Информация о Кэтл Кэр