Отзывы сотрудников о компании Туроператор Русь
Помощник менеджера по продажам ж/д и авиа отдела
Прекрасный коллектив и дружественная атмосфера в офисе!
Своевременные выплаты заработной платы. Перспектива карьерного роста для каждого сотрудника в компании. Любимый туроператор "Русь" !!!
Если бы не переезд, осталась бы работать.
Высокий доход в сезон, даже очень высокий. Отличный коллектив, очень удобное расположение. Почитала отзывы, такое ощущение, что про другую компанию пишут, либо, может, давно было, я всего год проработала. Даже после увольнения общаюсь почти со всеми, с кем работала часто, удивлена, что кому-то не нравится коллектив.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Туроператор Русь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Туроператор Русь для трудоустройства?
84.4% сотрудников рекомендуют компанию Туроператор Русь для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Туроператор Русь?
Сотрудники компании Туроператор Русь оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Туроператор Русь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Туроператор Русь оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Туроператор Русь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Туроператор Русь оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 32 оценок.
- Компания “Туроператор «Русь»” с 2006 года на рынке внутреннего туризма. Являемся крупным туроператором автобусных экскурсионных туров по России с выездом из Москвы. Занимаемся всем "под ключ", включая подготовку трансфера, планирование экскурсий, бронирование гостиниц в городах, по которым проходит тур, экскурсионное сопровождение, гиды и пр.
- Наш сайт https://www.rtoperator.ru .
- Офис компании расположен в центре, в трёх минутах пешком от метро Белорусская.
- Компания заинтересована в трудолюбивых, профессиональных сотрудниках, и делает всё возможное, чтобы сделать их работу в компании комфортной, интересной и перспективной.
Информация о Туроператор Русь