Отзывы сотрудников о компании MFITNESS
Кладовщик
Продавец-консультант
Специалист технической поддержки
Кладовщик
До этого момента все устраивало.
Проработал почти 5лет.
Корпоративы, ДМС,
В принципе выдавали форму, просто по чаще надо было подходить к руководителю напоминать.
По работе и объему говорить трудно.
Спортивное оборудование(веса от малого до великого)
Коллектив отличный был.
Отношения с руководством в принципе тоже не плохое.
Из которых 3года не могли решить проблему с отоплением на складе.
На момент работы не хватало места на складе
Из за чего приходилось по напрягаться.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MFITNESS
Рекомендуют ли сотрудники компанию MFITNESS для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию MFITNESS для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании MFITNESS?
Сотрудники компании MFITNESS оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники MFITNESS оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MFITNESS оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники MFITNESS оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MFITNESS оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 7 оценок.
Уже больше 20 лет мы создаем настоящее и строим будущее нации, ведущей здоровый образ жизни и отдающей предпочтение активному отдыху.
Мы помогаем воплощать самые смелые идеи всем, кто занимается спортом и фитнесом дома.
Мы выбрали лучшее из того, что могут предложить мировые лидеры фитнес индустрии, чтобы тренировки приносили удовольствие и более высокие результаты.
Мы внимательны к репутации производителя и используемым инновациям, чтобы гарантировать неизменное качество оборудования нашим клиентам.
Информация о MFITNESS
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)