MAXIMUM LC

MAXIMUM LC

Отзывы сотрудников о компании MAXIMUM LC

Maximum LC это лицензированный учебный центр который имеет команду грамотных преподавателей, лицензированные программы, гибкий график оплаты и качественный менеджмент.

Мы предлагаем:

• Интенсивный курс с начального уровня до IELTS (минимум 6,0); • Курсы по General English (Beginner-Advanced), Pre-IELTS, IELTS, TOEFL, GRE, GMAT; • Подготовка к вступительным экзаменам и ВУЗЫ в Узбекистане и филиалы зарубежных ВУЗов; • Подготовка преподавателей к экзаменам по уровням Общеевропейских стандартов B1, B2, C1, и C2 (CEFR); • Подготовительные курсы по английскому языку в лицеи Международного Вестминстерского Университета и Туринского Политехнического Университета в Ташкенте; • Английский для детей; • Разговорный английский и Speaking Club по выходным; • Немецкий язык, Французский язык, Японский язык, Корейский язык, Китайский язык; • Обучение по Academic Writing, Research Proposal, Statement of Purpose, Research Plans, Article Writing.

GoldCoach
UFirst