Удаленная работа. Свободно выбираешь маленькие перерывы, обеденный всегда в одно время по графику
Коллектив и руководство хорошие
В целом атмосфера довольно позитивная.
Добавить сотрудников. Клиентов много, нагрузка выше, не успевает текущее количество сотрудников своевременно обрабатывать обращения.
Понимающий руководитель, ,внимательное отношение к сотрудникам, легкость, доброжелательность в коммуникации, хороший коллектив, стабильная зарплата, возможность выбрать подходящий график работы, понятная мотивация
Так как я сотрудник удаленный, меня все вполне устраивает и тут нечего больше добавить
Компания, которая заинтересована в росте своих сотрудников. Прекрасное руководство, которое слушает и помогает в развитии. Дружный коллектив и классный продукт.
Увеличение количества мероприятий для сотрудников. А так все хорошо.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВФМ Технолоджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВФМ Технолоджи для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ВФМ Технолоджи для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ВФМ Технолоджи?
Сотрудники компании ВФМ Технолоджи оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВФМ Технолоджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВФМ Технолоджи оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ВФМ Технолоджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВФМ Технолоджи оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Аккредитованная IT-компания разрабатывающая решения по управлению ресурсами бизнеса и самозанятыми. Участник проекта "Сколково". Наши проекты улучшают жизнь людей. Области применения: WFM (WorkForceManagement), ERP (EnterpriseResourcePlanning). В нас верят компании из топ-30 РФ. Если готовы работать в социально значимых и интересных проектах, то присоединиться к нашей команде верное решение!