В офисе современный ремонт, есть все условия для работы, зарплата без задержек, все официально. Часто собираемся с коллегами вне рабочего времени, поэтому атмосфера дружелюбная.
Своевременная и конкурентная заработная плата, дружный коллектив. Приятно приходить на работу, день проходит быстро, потому что всегда есть чем заняться. На все случае есть тз, ничего не надо придумывать, активная обратная связь как от начальства, так и от коллег.
Возможность удаленно работать, так как личное посещение офиса является обязательным на моей должности было очень тяжело покидать такой коллектив
Компания предоставляет отличные условия для работы (а мне есть с чем сравнить), руководство адекватное, не выставляет заоблачных требований к сотрудникам.
Коммуникация между сотрудниками, немного бы поменять график
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Transit Group Limited
Рекомендуют ли сотрудники компанию Transit Group Limited для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Transit Group Limited для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Transit Group Limited?
Сотрудники компании Transit Group Limited оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Transit Group Limited оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Transit Group Limited оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Transit Group Limited оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Transit Group Limited оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Transit Group Limited (Transitplus) – ведущая компания в области внешнеэкономической деятельности, которая более 17 лет предоставляет широкий спектр торгово-экономических и транспортных услуг по работе с Китаем.
Наш головной офис находится Москве, есть представительство в г. Владивотоск и в Китае в городах Хэйхэ, Суйфэньхэ.
Более подробно о компании можно узнать на нашем сайте http://www.transitplus.ru/
Если вы амбициозный, целеустремленный человек, открытый к новым знаниям, приглашаем присоединиться к нашей команде.