IDOCSKZ

IDOCSKZ

Отзывы сотрудников о компании IDOCSKZ

Об idocs

Платформа idocs является первопроходцем в сфере электронного документооборота в Казахстане. В 2014 году основатели компании задумали изменить работу привычного бумажного документооборота. Так, в 2016 году была создана первая облачная система по обмену электронными документами в Казахстане. Почти за 10 лет idocs развил более 10 продуктов и сервисов, помогая компаниям экономить деньги и эффективно использовать ресурсы на более важные задачи для развития бизнеса.

Компания оптимизирует бизнес и упрощает документооборот, используя современные и безопасные технологии, такие как ЭЦП, QR и SMS-подписание, которые обеспечивают полную юридическую значимость.

Главные преимущества idocs:

• информационная безопасность,

• экономия времени и ресурсов,

• доступ к документам из любой точки мира,

• удобный и понятный интерфейс,

• высокий уровень сервиса и технической поддержки.

Команда idocs разрабатывают уникальные и технологичные продукты и решения для бизнеса.

В портфолио компании входят следующие продукты:

• idocs.kz - платформа по внешнему и внутреннему электронному документообороту;

• 1С модуль - интегрирует учетную систему 1С «Бухгалтерия для Казахстана» и «Управление торговлей» версии 8.2 и 8.3. с платформой idocs;

• 1С: ЗУП модуль - интегрирует учетную систему 1С «Зарплата и управление персоналом» с платформой idocs;

• Виджет подписания - встраиваемый в любую другую систему виджет, для подписания документов в одном окне;

• API - возможность взаимодействия idocs с любимыми системами;

• МЭДО (Международный Электронный Документооборот) - обмен юридически значимыми электронными документами между Казахстаном и Россией;

• Мобильное приложение idocs - управление электронным документооборотом с мобильного устройства;

• QR и SMS-подписание.

Работа в idocs это:

• Уникальное tech-комьюнити;

• Конкурентная заработная плата;

• Карьерный рост и возможность развивать свои профессиональные и личностные навыки;

• Гибридный формат работы - удаленно или из офиса;

• Гибкое начало и окончание рабочего дня;

• Современный офис в центре Алматы.

МТС
Купер