Работаю монтажником натяжных потолков уже два года. Пришел без опыта, но компания организовала обучение и помогла освоить профессию с нуля. Коллектив у нас дружный, всегда готовы помочь. Руководство хорошее, можно обратиться с любым вопросом. Зарплата достойная, выплачивается вовремя. Нашел здесь стабильную и интересную работу.
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов. Например, можно использовать более широкий спектр маркетинговых каналов, таких как социальные сети, электронная реклама и увеличить бюджет на проведение мероприятий и конференций для повышения осведомленности о нашей компании.
Работаю в компании уже год. Ценю дружелюбный коллектив и руководство которое всегда поможет! Компания предоставляет обучение где у каждого сотрудника есть возможность повысить свои навыки и достичь карьерного роста
Больше групповых проектов, по мне всё хорошо, если вспомню то допишу
Работаю в компании уже год. Ценю дружелюбный коллектив и руководство которое всегда поможет ! Компания предоставляет обучение где у каждого сотрудника есть возможность повысить свои профессиональные навыки и достичь карьерного роста.
Добавить побольше совместных проектов. На мой взгляд и так хорошо
Работаю в компании около трех лет монтажником. Взяли без опыта, пошёл в ученики и научили всему с нуля. Коллектив хороший, отношение человеческое. Платят исправно. Занятость постоянная. Меньше 120к в месяц ни разу не получал, в основном больше. Начальство адекватное. Все устраивает.
Даже не знаю что и улучшить, вполне все устраивает в работе.
Возможность обучения внутри компании.
Некоторые коллеги были приятные люди)
Улучшить отношения к персоналу, поставить честную зарплату в вакансии.
Май 2023
Всех желающих приглашаем на работу и стажировку в нашу компанию. Здесь вы сможете объективно оценить условия обучения, работы, оплаты труда и соц. пакет.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании New Life
Рекомендуют ли сотрудники компанию New Life для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию New Life для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании New Life?
Сотрудники компании New Life оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники New Life оценивают руководство компании?
Сотрудники компании New Life оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники New Life оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании New Life оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Компания «Нью Лайф» занимается производством и установкой
натяжных потолков по французской и швейцарской технологиям в
Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы изготавливаем натяжные
потолки из полотна ПВХ французских, немецких, бельгийских и
голландских производителей, а также тканевые потолки из швейцарской
ткани Clipso и немецкой Descor.