Центр Электронных Торгов

Отзывы сотрудников о компании Центр Электронных Торгов

Региональный менеджер по продажам

Саратов,
август 2024
Идеальный коллектив,впервые сталкиваюсь с тем, что устраивает абсолютно все, работа мечты. Нет ни одного человека который вызывал бы негативные эмоции, условия создаются самые лучшие, руководство постоянно запрашивает ос от всех сотрудников и не просто спрашивают, но и делают.
компания старается улучшать все процессы постоянно. Развитие во всех направлениях. Улучшать нечего.

Омск,
май 2024
Удаленный формат, лояльное руководство. Бесплатный пакет на выбор, ДМС, фитнес, коворкинг.
Повысить оклад, план по продажам выполнять крайне сложно, на большую премию расчитывать не стоит.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Электронных Торгов

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Электронных Торгов для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Электронных Торгов для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр Электронных Торгов оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр Электронных Торгов оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Центр Электронных Торгов оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Группа компаний «Центр Электронных Торгов» - это амбициозная, молодая, но в тоже время очень опытная команда специалистов, осуществляющая полный комплекс услуг для Заказчиков и Поставщиков на рынке государственного и муниципального заказа, коммерческих торгах, а также аукционах по продаже имущества и многих других конкурентных процедур в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Начиная активную деятельность с февраля 2011 года, наряду со вступлением в силу обязательного перехода многих конкурентных процедур в электронные торги, "Центр Электронных Торгов" постоянно развивался и оказывал все более масштабный объем предоставляемых услуг. Мы работали с клиентами абсолютно разных сфер деятельности, будь то продукты питания или узкоспециализированные организации, а также в различных нормативно-правовых плоскостях конкурентных закупок - от 44 ФЗ до продажи и аренды имущества.

За время нашего развития, мы побеждали, проигрывали, спорили, доказывали, создавали прецеденты и практику - но самое главное - в итоге нарабатывали опыт и знания, которые постепенно давали нам возможность все более качественно реализовывать поставленные клиентами задачи.

За более чем 4 года развития, наша команда стала расти в региональных масштабах страны, и сегодня, в нашей группе уже более 5 регионов Российской Федерации и самое главное - у нас всегда индивидуальный подход к каждому клиенту и мы всегда говорим то, что сможем сделать и не раскидываемся обещаниями, как к сожалению делают многие другие компании в наше время.

ООО "Центр Электронных Торгов" - это группа специализированных организаций, компании по оказанию комплекса консультативных и аутсорсинговых услуг, а также организатор различных семинаров и обучающих мероприятий.

Команда "Центра Электронных Торгов" приветствует Вас и готова ответить на все Ваши вопросы, связанные с конкурентными торгами в сфере 44 ФЗ, 223 ФЗ, а также других нормативно-правовых областях.

Ренессанс Банк
АльфаСтрахование